请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] KOZAY&奚缘 - 和自己说晚安 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-10 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
KOZAY&奚缘 – 和自己说晚安
音乐简介(About)】

俞天时KOZAY冬日暖心说唱《和自己说晚安》feat.奚缘

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 俞天时
作曲 : 俞天时
出品:网易云上
和自己说一声晚安
生活快乐自由简单
在茫茫人海找不到答案
再次说一声晚安
多少过往的片段
反复播送在宁静的夜晚
你的黑眼圈就像一个堡垒
抵抗平平无奇的夜
熬到三点多 都怪夜色好美
睡觉是门玄学 都怪我不坚决
Ay
在残酷白色月光里
只想把emo玩到底
在十二三多平方米
天马星空的小房间里
习惯听那碟过时的专辑
习惯再也没人懂你
当生活变得身不由己
你开始习惯
和自己说一声晚安
生活快乐自由简单
在茫茫人海找不到答案
再次说一声晚安
多少过往的片段
反复播送在宁静的夜晚
是否你还在挂念 落满了灰的照片
幻想要飞到远方 或者再回到校园
在没有人的大街 也没有风的夏夜
装多加一点深沉 低下头把烟掐灭
说你渴望坚持 性格古怪又偏执
有过几次机会 都忘了变成现实
朋友多又好少 真心也并不好找
关于那些人情世故至今都没学好
楼上的装修 在早上七点准时敲
楼下的烧烤 减肥的人都不敢叫
打开了热水器
当你心情不美丽
但愿明天不水逆
和自己说一声晚安
生活快乐自由简单
在茫茫人海找不到答案
再次说一声晚安
多少过往的片段
反复播送在宁静的夜晚
ending:
再次说一声晚安
多少过往的片段
带着泪的笑脸显得更勇敢
录音:杨秋儒
混音:杨秋儒
母带:杨秋儒

【文件信息(Files)】

文件名大小
KOZAY&奚缘 - 和自己说晚安.flac
35.09 MB
KOZAY, 奚缘 - 和自己说晚安.mp3
7.67 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44839577 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111102235.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

wsdhgdt 发表于 2021-11-11 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-11-11 07:58 | 显示全部楼层
都不认识啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
8619690 发表于 2021-11-12 09:42 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

让痛无所 发表于 2021-11-12 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-11-12 20:38 | 显示全部楼层
聽聽先,謝謝分享

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2021-11-13 07:59 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

2548257202 发表于 2021-11-13 16:17 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

jian123123i 发表于 2021-11-14 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

cc209110 发表于 2021-11-15 08:47 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2021-11-15 19:49 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示