[华语音乐] 李天姿 - 为什么不开心 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-19 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李天姿 – 为什么不开心
音乐简介(About)】

争取开心,但是
你挺不开心的,对吧?好奇怪,你把烦恼视若珍宝,时刻捧在怀里,却将开心与快乐挥霍在表面盛大却实则空虚的聒噪场面里。
你拥有的并不少,不是吗?于是你觉得自己只能说一切都好,于是你习惯了掩饰与伪装,几乎成功地骗过了自己。偶尔露出马脚,世界便送上攻击:凭什么不开心?没有理由不开心。应该开心。除非你解释自己的悲惨遭遇并请求许可,不然就是感染了无病呻吟的毛病。
也曾尝试敞开心扉,却毫无回音,直到遇见一段旋律。
不就是不开心嘛。其实一切情绪都正当又正常,正视不开心,尊重不开心,拥抱不开心。当你能对它一笑而过,它也会将生活交还到你的手里。
用最悠扬的唱腔歌颂烦恼,仿佛歌颂爱情;用最灵动的旋律捕捉忧郁,好像捕捉美景。唱出来,跳起来,任由心情自如游弋。
你听她唱,或许开心的真谛在于,不争自取。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 Composed by:李天姿
作词 Lyrics by:李天姿
制作人 Produced by:周品/何佳乐
制作监制 Supervised by:荒井十一
我明明吃了一顿火锅
和其他的好多
把所有作业都做了
考试也全都过了
室友们没再吵赢我
全都被我说服了
我到站车刚好停着

为什么还是不开心
还是不开心
还是不开心
还还还还是不开心
还是不开心
还是不开心

我明明变漂亮了
有更多人夸我
我终于开始长个
肉眼可见地
竟然尝试起诉说
不再把心紧锁
的确一切都好起来了

为什么还是不开心
还是不开心
还是不开心
还还还还是不开心
还是不开心
还是不开心

我是不是有病
患了无病呻吟
那这到底是有病
还是没病
还是不开心

为什么还是不开心
还是不开心
还是不开心
还还还还是不开心
还是不开心
还是不开心

为什么还是不开心
还是不开心
还是不开心
还还还还是不开心
还是不开心

我明明什么都没做
也什么都做过了
我明明什么都有了
什么也都没有了
好像什么都思考了
也什么都没想过
到底什么是什么
为什么还是不开心

还是不开心
还是不开心
还还还还是不开心
还是不开心
还是不开心
还还还还是不开心
还是不开心
还是不开心
还还还还是不开心
还是不开心

我只能写歌治病
然后开心
我开心
我开心
开心
开心
开心
我开心

编曲 Music Arranged by:李天姿/何佳乐
和声编写&和声 Backing Vocal Arranged and Performed by:李天姿
主唱录音 Vocal Recorded by:曹洋@C·VOICE
主唱编辑 Vocal Edited by:曹洋@C·VOICE/徐志明
配唱制作人 Vocal Produced by:周品/何佳乐
混音&母带 Mixed and Mastered by:徐志明
制作统筹 Coordinated by:十一音乐
企划 Creative Planning:于紫东/王姝懿
监制 Executive Producer:辛志宇/倪毅
音乐制作 Produced:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司 Wajijiwa Entertainment (Tianjin) Co., Ltd.
出品/母带版权公司 Production Company/OP:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司 Wajijiwa
Entertainment (Tianjin) Co.,Ltd.

【文件信息(Files)】

文件名大小
李天姿 - 为什么不开心.flac
44.02 MB
李天姿 - 为什么不开心.mp3
8.76 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 55348466 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111192046.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2021-11-20 00:45 | 显示全部楼层
李天姿的完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yclove1234w 发表于 2021-11-20 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

l040 发表于 2021-11-21 08:06 | 显示全部楼层
thank you for sharing
非常开心
svsbj 发表于 2021-11-21 12:45 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伴凯终老 发表于 2021-11-22 12:27 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2021-11-22 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2021-11-23 13:30 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2021-11-23 19:20 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2021-11-23 22:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

jianwu2018 发表于 2021-11-24 07:45 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示