[华语音乐] 锦零 - 少年气 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-21 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
锦零 – 少年气
音乐简介(About)】

「你我少年性,偏爱红尘烟火气」
月色被枝桠惦记 开出一簇白梨
而我惦记着你 年少的欢喜
若说少女情怀总是诗
见池中鲤鱼成双嬉戏
见纸鸢新燕擦肩谈情
就算误了赏花期 也不愿误你
飞鸿雪泥 梦姑苏游汴京
逍遥廿载春秋 领略晴空万里
经年后 走过红尘辽阔
欣喜有你与我 试剑交心
雪球音乐X锦零
一想到你 惹我泛起 满眼笑意

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 球球啾
作曲 : 蜡笔小星
编曲:within_轶名(徐轶凡)
OP:雪球音乐
出品:雪球音乐

池中鲤鱼 在碎雨中打闹嬉戏
恰如我俩 漫说天地
梨花泛白 像月色被枝桠惦记
好梦予它 一点灵犀

纸鸢来迟 同新燕去侃侃春意
误了花期 未曾误你
踮脚摘下 二两甜风烙作馅饼
吻过唇畔 在心底

青梅竹马 碧舟小楫 棹桨摇过竹林外 翠色欲滴
年年岁岁 知心知意 湖水潋滟了一池 人间盛景
嫦娥妒忌 玉兔没趣 是阴 是晴 或圆 或缺 都喜!

你我少年性 偏爱红尘烟火气
飞鸿雪泥 梦姑苏 游汴京
忽逢你回眸 刹那间晴空万里
廿载春秋 逍遥随意

欢喜酩酊 试过剑 交过心
忽逢你回眸 我鬓边风雪雨霁
不问归期 山川连理

青梅竹马 碧舟小楫 棹桨摇过竹林外 翠色欲滴
年年岁岁 知心知意 湖水潋滟了一池 人间盛景
嫦娥妒忌 玉兔没趣 是阴 是晴 或圆 或缺 都喜!

飞鸿雪泥 梦姑苏 游汴京
忽逢你回眸 刹那间晴空万里
廿载春秋 逍遥随意

欢喜酩酊 试过剑 交过心
忽逢你回眸 我鬓边风雪雨霁
不问归期 山川连理

混音:啊鲤
母带:啊鲤
和声:锦零
制作人:within_轶名(徐轶凡)
监制:李鹿翼
企划:黄鲲/黄嘉慧
统筹:龙磊
营销:朱贯松/王淼
出品人:袁晓童

【文件信息(Files)】

文件名大小
锦零 - 少年气.flac
39.33 MB
锦零 - 少年气.mp3
7.41 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49011034 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111212321.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

hdchy 发表于 2021-11-22 00:14 | 显示全部楼层
这是网络歌曲吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
2548257202 发表于 2021-11-22 15:38 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wsdhgdt 发表于 2021-11-23 08:28 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

投君怀抱里 发表于 2021-11-23 19:29 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-11-24 18:57 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

ywmmso 发表于 2021-11-25 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2021-11-26 07:49 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2021-11-26 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

jianwu2018 发表于 2021-11-27 07:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2021-11-27 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示