[华语音乐] 颜人中 - 是谁 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-24 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
颜人中 – 是谁
音乐简介(About)】

今天 议论的话题
是谁 昨夜的秘密
颜人中 2021晚间限定 夜色概念EP 《查无此人》
第三夜 暗夜单曲《是谁》
前方暗黑侵入预警 倒数三个数 你的隐私藏好没
在宣布12月25日广州的专场演唱会后,颜人中第三张个人作品EP03《查无此人》的第三夜,暗夜单曲《是谁》应景火热的演唱会票房,硬核爆势上线。在这张以“夜色”为主题概念的EP中,揭开了暗藏在黑夜中另一层隐匿空间,是谁在暗中肆无忌惮偷窥你的喜好、入侵你的秘密,你在这深夜的网络上又是藏在哪个ID背后的谁。这首核类摇滚态度作品,给了颜人中展现自己嗓音高能爆裂形态的空间,尤其在尾声的表现,给足了意外和惊喜,他说,为了不变成惊吓,友情提示,按下播放键前,请做下心理建设。
《是谁》,是颜人中在这张EP里的私藏作品,一直对重型核类摇滚乐特别有私人感情的他,终于带来了属于自己的爆发力声波。歌曲创作初衷,来自颜人中和身边朋友们的一些切身感受,比如前一分钟才跟朋友聊起的话题,下一秒手机就推送了相关内容。网络大数据时代,给人们生活带来便利的同时,也让隐私问题暴露了出来。词作者王天放和LINA,以颜人中的想法为出发点,提出了为什么保护个人隐私,会成为这个时代的难题。每一个人都是网络的受益者,却也有可能是被害者,或加害人。态度音乐人栾卓忻定制作曲,融合多类型摇滚,来突出歌曲本身异常鲜明的态度,在主歌编曲运用合成器电子乐的元素,体现信息化时代的氛围,副歌和Breakdown的段落融入了核类音乐元素,表达一些对侵犯隐私的官能性厌恶。
不做谁口中的谁 你管我是谁

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 王天放@25hrs Music Team/LINA@25hrs Music Team
作曲 : 栾卓忻
编曲 : 栾卓忻
制作人 : 栾卓忻
屏蔽信号左上角 暴露你方位
怎么一夜间 全世界都懂我口味
最后竟然还是 被它教会了消费
可笑
那些被立在人群中的小丑
被他们当成了玩具 真可口
当轮盘转到了自己 却颤抖
今天被议论的话题
又是谁昨天的秘密
倒数三个数
藏好没
暗处有几只眼追
能透过窗户 偷窥我信物
放上荧幕
太多张无形的嘴
无脑的态度 狂欢在网路
供人参读
好奇心侵犯了谁
墙内插座中闪动着
监视信号
一举一动被侧听着
包括腔调
就莫名其妙
被制造喜好
侵入大脑
你是谁口中的谁
我又是谁说的谁
你是谁口中的谁
好像关上所有门窗就不怕鬼
不知不觉习惯生活被放大十倍
手机上线提示暴露我还没入睡
糟糕
那些被立在人群中的小丑
被他们当成了玩具 真可口
当轮盘转到了自己 却颤抖
今天被议论的话题
又是谁昨天的秘密
倒数三个数
藏好没
暗处有几只眼追
能透过窗户 偷窥我信物
放上荧幕
太多张无形的嘴
无脑的态度 狂欢在网路
供人参读
好奇心侵犯了谁
墙内插座中闪动着
监视信号
一举一动被侧听着
包括腔调
就莫名其妙
被制造喜好
侵入大脑
你是谁口中的谁
我又是谁说的谁
你是谁口中的谁
在二十一世纪
有几百亿数据
驱动着无数话题
No secrets
在二十一世纪
有几百亿数据
每一个都是话题
No mercy
There are no secrets
暗处有几只眼追
能透过窗户 偷窥我信物
放上荧幕
太多张无形的嘴
无脑的态度 狂欢在网路
供人参读
好奇心侵犯了谁
墙内插座中闪动着
监视信号
一举一动被侧听着
包括腔调
就莫名其妙
被制造喜好
侵入大脑
你是谁口中的谁
我又是谁说的谁
你是谁口中的谁
和声 : 颜人中/栾卓忻
吉他 : 栾卓忻
贝斯 : 栾卓忻
人声录音 : 倪涵文@Studio21A
人声编辑 : 倪涵文@Studio21A
混音 : 周天澈@Studio21A
母带 : 周天澈@Studio21A
A&R企划 : 王瑜Fish Wong
词OP:北京中视鸣达文化传媒有限公司
曲OP:唐汉霄工作室 曲SP:天体娱乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
颜人中 - 是谁 (伴奏).flac
61.24 MB
颜人中 - 是谁.flac
61.88 MB
颜人中 - 是谁 (伴奏).mp3
10.91 MB
颜人中 - 是谁.mp3
10.91 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 151978174 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111242016.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

hdchy 发表于 2021-11-25 00:45 | 显示全部楼层
颜人中有新歌了啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
腥气 发表于 2021-11-25 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pandong 发表于 2021-11-25 16:49 | 显示全部楼层
听听新歌,感谢资源发布

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

somnusk 发表于 2021-11-25 17:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享很好听

温馨提示

ganggang202107 发表于 2021-11-25 17:48 | 显示全部楼层
谢谢分享新歌,挺好的!

温馨提示

烟久 发表于 2021-11-26 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2021-11-26 17:14 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

blain 发表于 2021-11-28 03:49 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

2548257202 发表于 2021-11-28 14:38 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2021-11-29 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示