[华语音乐] 夏日入侵企画 - 勇气 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-28 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
夏日入侵企画 – 勇气
音乐简介(About)】

这里有一本奇妙的记事簿,名为“恋恋”。“恋”字拆开是亦心,即亦如初心,一如既往。“恋”是对过往美好时光的浪漫告白,是可以跨越岁月却永不磨灭的青春记忆。翻开它,那些经典之声会带给你历久弥新的感动。
网易云音乐以【追忆黄金年代,致敬经典之声】为主题推出特别概念企划——“恋恋记事簿”,由云上工作室出品,集合当下乐坛最具态度和创造力的独立乐队拉开重溯系列的第一篇章,重新演绎那些传唱度和影响力兼具的港台金曲。不同年代的歌手、不同的音乐风格在经典歌曲中碰撞出新的火花,致敬那些曾给予我们温暖和力量的音乐作品和那个熠熠生辉的黄金年代。
「只想在你的身边,说爱你。」1998年,24岁的张震岳在《秘密基地》这张专辑中唱出了所有20岁出头的男孩正在“进行”时的青春。爱情至上、理想主义、坦白直接……这些充满了荷尔蒙和多巴胺、拥抱自我和想像的词汇你都可以在《勇气》这首歌中发现。有人说:“听张震岳的音乐,其实不需要深层的思考,而是一种瞬间的理解。”是啊,其实爱情的开始大概率是猝不及防和来不及思考。爱情始于心动,而双向奔赴的爱情需要一些“勇气”。
浩瀚宇宙中的两个星体在怦然心动后产生了交集,相互试探的过程像是在“莫比乌斯”状的阶梯上一来一去,只需一点勇气便能造就命运的相遇。或早或晚,夏日入侵企画会在“恋恋记事簿”中留下浓墨重彩的一笔。我们一直在思考,“恋恋记事簿”该以何种方式结束,而当我们听到夏日入侵企画以一种极致纯粹的方式和简单真挚的声音哼唱“我没有勇气,没有力气,真的无法离你而去”时,一切的纠结和疑惑瞬间有了答案。
在许多人心中,夏日入侵企画是年轻肆意、洒脱热烈的代名词,他们“想去海边”,想“浪费人间”,想留住所有“回不去的夏天”。在音乐承载了太多难以言喻的情愫的今天,他们想用自己的声音将一切涌动的情意化为最简单的告白温柔倾诉。故事再长,总有结局。让我们一起见证这场声势浩大的“恋恋”幻想,在夏日入侵企画灵动清爽的歌声中完美谢幕。其实,情爱里,最珍贵的是「勇气」。
一句哼唱历经的时光已流转数十年,那段旋律却总会牵引出无数人的故事与回忆。也许随着时代永不停歇的脚步,当年的那盒磁带已经丢失,CD也已无法被读取识别,但“恋恋记事簿”会永远记录那些耳熟能详的经典旋律,好好保存,视若珍宝。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 张震岳
作曲 : 张震岳
编曲 : 夏日入侵企画
制作人 : 李卓
出品:网易·云上X网易青云LAB

需要一点勇气
来跟你说对不起
他一直在你的心中
我还爱上你
知道这样不行
偏偏继续下去
怎么会有结果
是我想太多
没有方向看不清 在徘徊
我知道我一定
走不开
漫长的路 寂寞的夜
在心里面 哭泣的夜
你明白吗
只想在你的身边
我没有勇气 我没有力气
我真的无法离你而去
你明白吗
只想在你的身边
你身边 说爱你

需要一点勇气
来面对现在的心情
也许时间依旧
很快就忘记
知道这样不行
偏偏继续下去
怎么会有结果
是我想太多
没有方向看不清 在徘徊
我知道我一定
走不开
漫长的路 寂寞的夜
在心里面 哭泣的夜
你明白吗
只想在你的身边
我没有勇气 我没有力气
我真的无法离你而去
你明白吗
只想在你的身边
漫长的路 寂寞的夜
在心里面 哭泣的夜
你明白吗
只想在你的身边
我没有勇气 我没有力气
我真的无法离你而去
你明白吗
只想在你的身边
你身边 说爱你

需要一点勇气
来面对现在的心情
也许时间依旧
很快就忘记

鼓 : 口儿
人声 : 灰鸿啊
吉他 : 皮皮/肯尼
贝斯 : 皮皮
和声 : 灰鸿啊/皮皮
监制 : 1991与她
录音 : 李卓
器乐录音室 : 野火春风
人声录音室 : Studio 21A
人声编辑 : 祝薇
混音 : 李越
母带 : John Webber @AIR studios
封面设计 : 赵明
策划 : 回凤超/洪乙/姜家瑶
OP : Rock Music Publishing Co., Ltd.

【文件信息(Files)】

文件名大小
夏日入侵企画 - 勇气 (伴奏).flac
42.53 MB
夏日入侵企画 - 勇气.flac
45.43 MB
夏日入侵企画 - 勇气 (伴奏).mp3
8.81 MB
夏日入侵企画 - 勇气.mp3
8.81 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 110715931 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111281236.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

2548257202 发表于 2021-11-28 14:51 | 显示全部楼层
下载

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-11-29 01:10 | 显示全部楼层
这是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
冒牌货 发表于 2021-11-30 16:59 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Monsterlbv 发表于 2021-12-4 10:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

bxqt 发表于 2021-12-4 12:08 | 显示全部楼层
终于出新歌了,谢谢

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2021-12-6 13:06 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2021-12-7 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

abao1029b 发表于 2021-12-9 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2021-12-10 14:23 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2021-12-13 13:14 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示