[华语音乐] 孤独的艺术家-FOX胡天渝/阿斯巴田ASPT 高音质MP3(320K)/FLAC奶...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-1 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孤独的艺术家 – FOX胡天渝/阿斯巴田ASPT

音乐简介(About)】

灵感都用来写歌了,实在憋不出什么简介。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲Composer:FOX胡天渝
作词Lyricist:FOX胡天渝/阿斯巴田ASPT
编曲Arranger:Kidult_Music/Drion刘志勇
Chorus1.FOX胡天渝:
没有共鸣的喜悲
遭受着冷眼挤兑
一颗心逐渐枯萎
摇晃着酩酊大醉
无知者不再无畏
独自咽下这苦水
犹豫不决着进退
听不懂我心碎
没有共鸣的喜悲
遭受着冷眼挤兑
一颗心逐渐枯萎
摇晃着酩酊大醉
尝尽人间冷暖
这脆弱的情感
纵使前路大雾浓烟
我也绝对不撤退
Verse1.FOX胡天渝:
无需大把大把的时间
而需要更多高人的指点
对抗情绪的路反复实践
到底还要花费我多少个十年
跟现实缠斗伴随着哀吼声入眠
长一智必吃一堑
理亘古不变
逐渐意识到名利能如愿
我要做的就是让艺术品全都变现
座右铭已在墓碑上刻下
无愧于心任那丧家犬叫骂
轻轻挥手便能云淡风轻
落掌近百里雷霆万钧
因突然成名“自负”且“膨胀”
波折后将傲气提炼并成像
告别扑朔迷离的过往
都是过场
麻烦混音师给这段加最大的混响
Chorus2.FOX胡天渝:
没有共鸣的喜悲
遭受着冷眼挤兑
一颗心逐渐枯萎
摇晃着酩酊大醉
无知者不再无畏
独自咽下这苦水
犹豫不决着进退
听不懂我心碎
没有共鸣的喜悲
遭受着冷眼挤兑
一颗心逐渐枯萎
摇晃着酩酊大醉
尝尽人间冷暖
这脆弱的情感
纵使前路大雾浓烟
我也绝对不撤退
Verse2.阿斯巴田ASPT:
像密码的句式
不会散的宴席
潜入我的意识
什么叫做失败
你比如你的例子
一次把人毁了吗?
“注意那么一次”
靠近靠近在我身上留下烙印
好听好听他们要钱都不要命
算盘是打的真的好的妙的
挑着我们都不要的
抹一鼻子灰就跑了
刀割的心
搞我的心态
不分黑白都
我的lay back flow没玩够
看到我他们会抬头
未来都属于我
不止会带头
他们来或没来
都登上我的擂台bro
没必要再克制我
“兄弟”们都各自躲
机会别再错失了
归来后
重复对白的躲避的眼神
被爱的梦没来wow
Chorus3.FOX胡天渝:
没有共鸣的喜悲
遭受着冷眼挤兑
一颗心逐渐枯萎
摇晃着酩酊大醉
无知者不再无畏
独自咽下这苦水
犹豫不决着进退
听不懂我心碎
没有共鸣的喜悲
遭受着冷眼挤兑
一颗心逐渐枯萎
摇晃着酩酊大醉
尝尽人间冷暖
这脆弱的情感
纵使前路大雾浓烟
我也绝对不撤退
制作人Producer:Drion刘志勇/FOX胡天渝
合声Background Vocalist:FOX胡天渝/Drion刘志勇/阿斯巴田ASPT
合声编写Background Vocal Arrangement:FOX胡天渝/Drion刘志勇
录音工程师Recording Engineer:马涛@West Studio(昆明)/阿斯巴田ASPT@0-100 Studio(西安)/iAsAAn@V-Studio(上海)
音频编辑Audio Editing:许铖@West Studio(昆明)
混音工程师Mixing Engineer:许铖@West Studio(昆明)
母带处理Master:许铖@West Studio(昆明)
特别答谢Special thanks:旭日干

【文件信息(Files)】

文件名大小
孤独的艺术家 - FOX胡天渝,阿斯巴田ASPT.flac
36.59 MB
孤独的艺术家 - FOX胡天渝,阿斯巴田ASPT.mp3
6.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45502000 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112012255.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

shakayxa 发表于 2021-12-2 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-2 06:39 | 显示全部楼层
这是说唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
2548257202 发表于 2021-12-2 14:40 | 显示全部楼层
福克斯

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

黯然魂销. 发表于 2021-12-3 16:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2021-12-4 08:30 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

往事如梦 发表于 2021-12-4 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

worthymanr 发表于 2021-12-5 13:19 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

gigandteg 发表于 2021-12-6 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

泪不肯走 发表于 2021-12-6 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

伴凯终老 发表于 2021-12-7 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示