请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欧美音乐] Juice WRLD&Justin Bieber - Wandered To LA 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-3 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Juice WRLD&Justin Bieber – Wandered To LA
音乐简介(About)】

已故的北美说唱歌手Juice WRLD全新专辑《Fighting Demons》于12月10日正式问世,引领乐迷持续探索他所未竟的嘻哈音乐版图。
先行曲目《Already Dead》已于11月释出,Juice WRLD的音乐作品中蕴含着对于内心世界的细致勾勒,坦诚面对种种艰难的至暗时刻。在2020年7月问世的专辑《Legends Never Die》空降美国公告牌专辑榜冠军席位,新作《Fighting Demons》进一步向世人展现Juice WRLD的真挚思绪与不可磨灭的音乐才华。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Louis Bell/Jarad Higgins/Justin Bieber/Omer Fedi/Bernard Harvey
作曲 : Louis Bell/Jarad Higgins/Justin Bieber/Omer Fedi/Bernard Harvey
I wandered to LA, wandered to LA
我在洛杉矶徜徉
True story

I wandered to LA hopin' to explore
我漫游在洛杉矶,希望可以探索这座城市
Little did I know, I'd find a little more
一点一滴,逐渐探索出我想要的
Love at my hotel room door
带着爱意叩响我的酒店房门
From the bed to the hotel room floor
从床上一直爱到宾馆地板上,不眠不休
I wandered to LA hopin' to explore
Little did I know, I'd find a little more
From the bed to the hotel room floor

Maybe it's the love, maybe it's the drugs
或许是因为爱,或许是因为药物作用
Maybe it's because my girlfriend is the plug
或许是因为我的女友就是为我提供药物的人
Cocaine strums like guitar chords
这些药物陪伴在我身边如同是吉他拨片(strum双关)
She loves drugs, she goes hardcore
她爱上了药物,她只想嗨上云端
She's hidin' from the truth, inside of the rug
她一直掩藏着真相,不愿面对
Maybe it's because the lies they fill her up
或许是因为那些填满她的心得谎言
You see the ghost on her front porch
你在她的门廊看见幽灵
You see the blood at her front door
你在她的前门看到血迹
We were doin' Xans in her Honda Accord
我们在车里一起用药物麻痹自己
Looking at the things that we couldn't afford
看着那些我们买不起的华美事物
Fantasies became reality, but only for one of us
幻想变为现实,但只为我一人而已

I wandered to LA hopin' to explore
Little did I know, I'd find a little more
From the bed to the hotel room floor

Pillow talkin' 'bout our future and our dreams
枕边私语,说着我们的未来与梦想
Speakin' about how life ain't really as it seems
说着生活不像我们想的那么简单
Reminiscin' bout the days you broke my heart
回忆着你伤我心的那些日子
Thankful that we worked it out, we come so far
好在我们最终重归于好,我们走过了太远
Say you gotta give me space and let me breathe
说着你要给我个人空间,让我自在呼吸
Say you gotta give me lovin', that I need
说着你要给我爱,我急需的爱
Still we gotta focus on the little things
我们依然应该注意那些细微之处
If I want to end up how we used to be
如果我想让我们的感情始终如一的话
And I don't wanna hear you say-ayy (Say-ayy)
我不想听你对我说
That you don't want to be me with me (Be me with me)
你不想陪在我身边
Especially when I need some company (Company)
尤其是我急需她人陪伴之时
That's why I need you to come for me (Come for me)
所以我需要你到我身边来

I wandered to LA hopin' to explore
Wandered to LA hopin' to explore

I'm the elephant in the room
我是个显而易见的问题
Ooh

My nightmares are startin' to come true
我的梦魇逐渐变为现实

【文件信息(Files)】

文件名大小
Juice WRLD, Justin Bieber - Wandered To LA.mp3
7.52 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7886635 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112031656.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

失心疯╰╮ 发表于 2021-12-3 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-4 00:43 | 显示全部楼层
只是单曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mtvcomg 发表于 2021-12-4 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

2548257202 发表于 2021-12-4 14:03 | 显示全部楼层
下载

温馨提示

木兮木 发表于 2021-12-6 10:43 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

某花花 发表于 2021-12-7 14:00 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

ywmmso 发表于 2021-12-10 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2021-12-11 22:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

ganggang202107 发表于 2021-12-12 11:06 | 显示全部楼层
谢谢分享!

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-12-12 14:36 | 显示全部楼层
谢谢分享~

温馨提示