[华语音乐] 张又乔 - 哪种人 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-4 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张又乔 – 哪种人
音乐简介(About)】

「就承认吧,有多诚恳,也曾是个天真的人。」
长大以后,我们开始初识社会的复杂,讨厌规则,也讨好着世界。一切好像越掩饰越透明,越贴近越偏离。我开始变得不像自己,又极力地挽留着最初的自己,还好,我留下了一开始那个最傻的自己。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 张又乔
作曲 : 张又乔
编曲 : Vacance.ZEN 陈奕嘉/JIANO 冼嘉宁
制作人 : Vacance.ZEN 陈奕嘉
出品:网易·云上
曾是个讨好世界的俗人
被规则扎的满是伤痕
端着理论俯首称臣却还是谎言成文
分不清是人是鬼还是神
人人带着面具附庸风尘
就承认吧有多诚恳也曾是个天真的人
你一天一天变得不像你了
我一层一层裹得更透明了
你眼前的世界是不开的门
别慌闭上眼睛不闻不问
就放任自己哭的入戏笑的可怜活的虚假
孤独的人最擅长被当作笑话
散场了骗月亮跟我对话
没人会看到我的不安我的泛滥我的城堡
平凡的人做着梦能充当主角
是真是假忘了就成魔法
光一点一点变得更虚拟了
雾一层一层消散都清楚了
你眼前的世界是不开的门
别慌闭上眼睛不闻不问
散场了骗月亮跟我对话
是真是假忘了就成魔法
散场了骗月亮跟我对话
能有几种人演着触不到的人
会有哪种人是我契合的灵魂
曾是个讨好世界的俗人
被规则扎的满是伤痕
就承认吧有多诚恳也曾是个天真的人
制作团队:JKD-UNI Entertainment
配唱制作: JIANO 冼嘉宁
混音师:Vacance.ZEN 陈奕嘉
制作助理:Rita 卓茜
录音工作室:百花录音棚
母带后期处理工程师:Vacance.ZEN 陈奕嘉

【文件信息(Files)】

文件名大小
张又乔 - 哪种人 (伴奏).flac
48.84 MB
张又乔 - 哪种人.flac
50.50 MB
张又乔 - 哪种人 (伴奏).mp3
9.99 MB
张又乔 - 哪种人.mp3
9.99 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 125119885 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112042309.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

jakhuk 发表于 2021-12-5 04:11 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-5 04:58 | 显示全部楼层
张又乔是新人?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
让痛无所 发表于 2021-12-5 11:39 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

temp2005t 发表于 2021-12-5 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

伴凯终老 发表于 2021-12-5 22:20 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

a8690174480 发表于 2021-12-6 07:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

晚眉妆 发表于 2021-12-6 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

2548257202 发表于 2021-12-6 13:41 | 显示全部楼层
拿了

温馨提示

Krureno 发表于 2021-12-6 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2021-12-7 04:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示