请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 谭维维 - 歌者 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-4 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谭维维 – 歌者
音乐简介(About)】

《歌者》 是由GoodSongs携手三体宇宙,特邀谭维维共同打造的《三体》广播剧最终季主题曲。
作品以极富张力的音乐表达,凸显《三体》这一宇宙命题的浩瀚无垠。谭维维时而低吟时而高亢的唱腔,配以作品本身史诗摇滚的厚重磅礴气质,跳脱常规流行音乐的逻辑,赋予作品不可比拟的神秘之感。
坚信爱与生命的终极奥义,方能给岁月以文明。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 刘慈欣小说《三体》/钟文@goodsongs
作曲 : 刘77@goodsongs/古壹@GoodSongs
编曲 : 何天程
制作人 : 钟文@GoodSongs

我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间

时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软
她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘

这是灵态的飞行 (灵态的飞行)
我们眼中的星星 (像幽灵)
星星眼中的我们也像幽灵

时空全都是锋利的羽翼
多维宇宙任我自由地横行
跌落二维里化作了泡影
只有串串空荡荡的回音

几个纪元前静默的生命
手捧火球变得如此的坚定
谁能守住时间宏大的秘密
如此笃定 便给岁月以文明

我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间

时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软
她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘

这是灵态的飞行 (灵态的飞行)
我们眼中的星星 (像幽灵)
星星眼中的我们也像幽灵

时空全都是锋利的羽翼
多维宇宙任我自由地横行
跌落二维里化作了泡影
只有串串空荡荡的回音

几个纪元前静默的生命
手捧火球变得如此的坚定
谁能守住时间宏大的秘密
如此笃定 便给岁月以文明
吉他 : 倪伟恩
鼓 : CHRIS TRZCINSKI
弦乐 : 国际首席爱乐乐团
弦乐编写 : 何天程
弦乐监制 : 李朋
弦乐录音师 : Philip Au@2496 Top Music
和声 : 谭维维/刘77@GoodSongs/董超凡 @GoodSongs
录音师 : 安吉翔/刘思宇@GoodSongs
混音师 : 刘思宇@GoodSongs
母带师 : 刘思宇@GoodSongs
制作统筹 : 陆靖璇 @GoodSongs/李佳颖
录音室 : NEWBAND STUDIO
混音室 : NEWBAND STUDIO
母带工作室 : NEWBAND STUDIO
特别鸣谢 : 三体宇宙
OP : 三体宇宙/GoodSongs
SP : 三体宇宙/GoodSongs
出品人 : 姜峰(Jeff Jiang)

【文件信息(Files)】

文件名大小
谭维维 - 歌者.flac
50.86 MB
谭维维 - 歌者.mp3
9.50 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 63291033 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112042325.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

begenius 发表于 2021-12-5 00:18 | 显示全部楼层
歌者天崖 唱者街巷
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
begenius 发表于 2021-12-5 00:19 | 显示全部楼层
歌者天崖 唱者街巷
hdchy 发表于 2021-12-5 05:04 | 显示全部楼层
广播剧的主题曲啊
泪点是你 发表于 2021-12-5 15:17 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

farland 发表于 2021-12-6 13:21 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

2548257202 发表于 2021-12-6 13:24 | 显示全部楼层
下载

温馨提示

ganggang202107 发表于 2021-12-7 20:22 | 显示全部楼层
坚信爱与生命的终极奥义,方能给岁月以文明。

温馨提示

丢失的心 发表于 2021-12-8 06:45 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

phm33500876 发表于 2021-12-10 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-12-12 14:30 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

温馨提示