[华语音乐] 井胧 - 玲珑酒 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-17 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
井胧 – 玲珑酒
音乐简介(About)】

千杯不醉 诉尽爱恨纠缠
一杯倾倒 只因爱而不得 全能质感男声 井胧 全新国风单曲《玲珑酒》
以歌声勾勒出江湖儿女情爱画卷
备一壶玲珑酒 山月为枕薄露做被 温一壶往事 与你共交杯 “饮下所有的甘苦 唯有祝你从此幸福” 以《骁》惊艳华语乐坛之后,井胧带来全新国风单曲《玲珑酒》。 歌名“玲珑酒”,似一件穿针引线信物,串联歌中悲欢离合情节——整首歌,犹如一篇迷你武侠情爱小说,在井胧的吟唱里娓娓道来荡气回肠的爱情故事,从两人相遇时“山月披薄雾玲珑酒一壶,谈笑人生能有几盘输”的倾心,到“沏薄酒几壶,陪你读诗书,戏那成双白鹭烟雨间迷途”的厮守,直至“前尘往事一幕幕,酒醒景空人陌路,情深一场是我满盘皆”的离散,最终“还未喝尽酒一壶,你已燃尽红花烛”的错过……井胧,仿佛是一位“说书人”,更是一位“亲历者”,将故事中的心动和心碎,都演绎得无比诚恳而动人! 是啊,为什么明明相爱,却只能看着“你”和别人洞房花烛?
那壶玲珑酒,从见证两个人幸福的信物,变成一个人悲伤醉倒的见证,
“饮下所有的甘苦,唯有祝你从此幸福”,井胧诉诸于歌声中的情感冲击力,穿越时光桎梏,从古到今,有缘无分的爱情最能让人们感同身受。 除了极具共鸣的情感冲击力,井胧在《玲珑酒》中依然展现堪称华语乐坛新生代歌手翘楚的高水准,采用多重演绎方式,无论流行与戏腔的切换自如,还是主歌中低音到副歌高音的渐变层次,抑或真假音转换间的游刃有余,都让我们在聆听这首《玲珑酒》时,感受到了他作为歌者一气呵成、风起云涌、畅快淋漓的演唱实力,搭配编曲加入多重国风乐器,营造出了沉浸感极强的画面氛围,随井胧的演绎,听者脑海中仿佛代入无数经典武侠剧、仙侠剧中的角色,再度证明了这位“全能质感男声”,出色驾驭多元化音乐风格的魅力。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 路柯
作曲 : 路柯
编曲 : 曾吴秋杰
制作人 : 曾吴秋杰
出品:云上×飓风×深声文化

林深繁华终有落尽处
与你相遇才不免孤独
山月披薄雾玲珑酒一壶
谈笑人生能有几盘输

四季同归处
与你晨钟暮鼓
沏薄酒几壶
陪你读诗书
戏那成双白鹭烟雨间迷途

前尘往事一幕幕
酒醒景空人陌路
情深一场是我满盘皆输

还未喝尽酒一壶
你已燃尽红花烛
忽明忽暗是我失去的归途
透骨的玲珑箸几人桌我一人踯躅
馋你最后的注目
却被当作妖驱逐
饮下所有的甘苦
唯有祝你从此幸福

四季同归处
与你晨钟暮鼓
沏薄酒几壶
陪你读诗书
戏那成双白鹭烟雨间迷途

前尘往事一幕幕
酒醒景空人陌路
情深一场是我满盘皆输

还未喝尽酒一壶
你已燃尽红花烛
忽明忽暗是我失去的归途
馋你最后的注目
却被当作妖驱逐
饮下所有的甘苦
唯有祝你从此幸福

还未喝尽酒一壶
你已燃尽红花烛
忽明忽暗是我失去的归途
馋你最后的注目
却被当作妖驱逐
饮下所有的甘苦
唯有祝你从此幸福

混音 : 曾吴秋杰
和声编写 : 邱天
和声 : 邱天
监唱 : 付垚
封面 : 雷雷
经纪公司 : 井胧工作室
企划 : 徐磊/何泽镔
统筹 : 颜朝涔
营销推广 : 余祖意/张程皓/张一乔

【文件信息(Files)】

文件名大小
井胧 - 玲珑酒.flac
40.41 MB
井胧 - 玲珑酒(伴奏).flac
38.83 MB
井胧 - 玲珑酒.mp3
8.14 MB
井胧 - 玲珑酒(伴奏).mp3
8.13 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 100144175 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112171857.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

kwok6130 发表于 2021-12-17 20:28 | 显示全部楼层
謝謝分享^^

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

nanaapple 发表于 2021-12-17 21:40 | 显示全部楼层
謝謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2021-12-18 01:25 | 显示全部楼层
井朧難得會出比較古風感的歌曲,感謝樓主分享好聽的歌聲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
memeran115 发表于 2021-12-18 09:27 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

hdchy 发表于 2021-12-18 11:52 | 显示全部楼层
这是中国风吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2021-12-19 10:11 | 显示全部楼层
中国风,支持支持

温馨提示

2548257202 发表于 2021-12-19 14:14 | 显示全部楼层
下载

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2021-12-19 18:14 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2021-12-23 04:10 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

粢醍 发表于 2021-12-27 08:55 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示