[华语音乐] 朱恩池ZGODZ - 午餐后的无聊人生 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-20 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朱恩池ZGODZ – 午餐后的无聊人生
音乐简介(About)】

十二月的结尾,一切都适合。
打瞌睡适合,漫无目的地溜达适合,毫无营养地发呆适合,看不到尽头的浪漫...都适合。而所有疲倦、困惑时刻的坚定,都在于眼下这些平凡和自然的事情,指向可以期待的未来。
2021,为美好,为艰难,为生活的浪漫与慷慨,为那个真实的你。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 朱恩池ZGODZ
作曲 : 朱恩池ZGODZ
编曲 : HOU
制作人 : Visudy
花坛躲着一只猫
轻轻抬着它的双眼
盯着屋顶上的鸟
但我吓走它的玩具
Oh ZGODZ Are you an artist
(听说你是一个艺术家)
Could you write me into music
(你能把我写进你的音乐吗)
Say Idon't wanna be so ugly
(我不想这么丑陋)
请你把我写成 Beauty
路过便利店的角
困在午餐后的青年
看着不停转的表
是我打断他的睡眠
Oh ZGODZ Are you an artist
(你是个艺术家吗)
(你能把我写到歌里吗)
Say I don’ t wanna be a loser
(我不想要做个失败者)
请你把我写得 Rich
阳台日落留的光
掉进澜沧江的水面
慢慢往着山里跑
可我留恋它的表演
Hey ZGODZ Are you an artist
(你是个艺术家吗)
(你能把我写到音乐里吗)
Say I don’ t wanna be a lonely
(我不想要这么孤单)
已经没人在看风景
在午餐之后
无聊的问题
或许都拥有
平凡的疑虑
如果我想要
一些浪漫的词语
I say I say I say I say
I promise you
(我向你保证)
Loving you
(爱着你)
Wait for you
(等待你)
Missing you
(想念你)
Marry you
(嫁给你)
Supporting you
(支持你)
Believe in you
(相信你)
Forget you
(忘记你)
Fall for you
(沉迷于你)
More and more
(还不止这些)
(我向你保证)
Loving you
(爱着你)
(等待你)
Missing you
(想念你)
Marry you
(嫁给你)
(支持你)
(相信你)
Forget you
(忘记你)
(沉迷于你)
(还不止这些)
杨杨小吃店的阿姨
客人换了好几桌
儿子有个圆的肚皮
就在我的旁边坐
He said ZGODZ Are you an artist
(他说你是个艺术家吗)
(把我写到音乐里怎么样)
说 I don’ t wanna be a fat boy
(我不想要是个胖小子)
把我肚子写成腹肌
植物园旅行的情侣
互皱着眉头
在分开着走
一左一右
他说 ZGODZ Are you an artist
(听说你是艺术家)
(把我们写进音乐里吧)
说其实不想对她生气
我会把你写得甜蜜
在街道尽头
流浪的歌手在人群之中
做疲倦的梦
唱着只会那几首的歌曲
哼着掉了拍的旋律
(你能把我写到你歌里吗)
把我写成一个歌星
在午餐之后
无聊的问题
或许都拥有
平凡的疑虑
如果我想要
一些浪漫的词语
I say I say I say I say
(我向你保证)
Loving you
(爱着你)
(等待你)
Missing you
(想念你)
Marry you
(嫁给你)
(支持你)
(相信你)
Forget you
(忘记你)
(沉迷于你)
(还不止这些)
(我向你保证)
Loving you
(爱着你)
(等待你)
Missing you
(想念你)
Marry you
(嫁给你)
(支持你)
(相信你)
Forget you
(忘记你)
(沉迷于你)
More and
(还不止这些)
More and
(还不止这些)
More
(还不止这些)
吉他 : 吴思达
贝斯 : 7-budgie
混音&母带 : 袁祥赫 @ Cashmere Studio
出品方 : 干杯音乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
朱恩池ZGODZ - 午餐后的无聊人生.flac
48.25 MB
朱恩池ZGODZ - 午餐后的无聊人生.mp3
10.52 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61625332 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112201607.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

kuge20101 发表于 2021-12-20 21:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-21 05:00 | 显示全部楼层
这是说唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lxy07153 发表于 2021-12-22 11:04 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ZWH07 发表于 2021-12-22 18:18 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2021-12-24 06:41 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2021-12-25 07:02 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

bxqt 发表于 2021-12-25 11:05 | 显示全部楼层
这歌有点意思

温馨提示

伴凯终老 发表于 2021-12-26 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

朱砂印 发表于 2021-12-26 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

LongGangqun 发表于 2021-12-27 15:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示