[华语音乐] 郑润泽 - 香水 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-21 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郑润泽 – 香水
音乐简介(About)】

2021年的岁末,似乎我们对情感有了一些不同的认知。
熟悉的味道,是怀念有你的过往,分开之后一片灰暗,却不知如何去看淡。
提着空口袋,看天空失了彩,曾经美好的期待,只剩下香水的包装袋。
这首歌就像香水的尾调,是情感里挥发最慢的部分。
少年人的爱情,总是太过倔强,但在心里,美好还是大过遗憾。
没有难过,只有香水持久的留香,那是所有,爱的美好过往。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 郑润泽
作曲 : 郑润泽
编曲 : YOCHO
制作人 : @青桔音乐/李淘
怎么才能够放下
你留下的话呢
其实现在说很难过也没很遗憾吧
至少你已让我懂得怎样更好的
爱一个人
就算这次结束
下次我也不会默不作声
天空好像失了彩
我提着空口袋
路上的行人全都无神
我厌倦我的稚嫩
香水用的包装袋
送你前的期待
和我的温暖无时不现
环绕着你的身边
不该看终点是停在了哪儿
失败的时针都停在这儿
当然会抱怨点
在多一点
现在我并不挽留
也无所欲谋
只是有一些话我还没能开口
期待时间能够快点
因为我等了太久
后悔没情愿
固执一点
陪在你身边
留下我永恒的味道
一天
浮现的光圈
陪着我找遍
在记忆里残留的记号
有过欣慰
原来呢年轻的我们也如此的倔强
孤独的不止是你我他
还有挂天上的月亮
城市的生活在慢慢改变
我们被分离不同生活圈
理想的爱情好远
幻想的爱情好远
怎么才能够放下
你留下的话呢
其实现在说很难过也没很遗憾吧
至少你已让我懂得怎样更好的
爱一个人
就算这次结束
下次我也不会默不作声
天空好像失了彩
我提着空口袋
路上的行人全都无神
我厌倦我的稚嫩
香水用的包装袋
送你前的期待
那一天我却辗转难眠
因为你已经走远
再等一会儿
发现没关的酒馆儿
今晚在哪儿
我的朋友正在过 birthday
我原来在梦中
被放大的瞳孔
不实际的行动
我显得很从容
又完成一个空杯
在那刻卸下防备
思考着你是我谁
直到我已经喝醉
废话太多我的思绪已清空
表现才如此的从容
悄悄把头靠你胸口
感受你从前的温柔
谁能够弥补这无名(指)的空洞
天空好像失了彩
我提着空口袋
路上的行人全都无神我厌倦我的稚嫩
香水用的包装袋
送你前的期待
那一天我却辗转难眠
因为你已经走远
经纪公司:武汉青桔音乐文化传媒有限公司
混音/母带 : Provoke

【文件信息(Files)】

文件名大小
郑润泽 - 香水.flac
35.21 MB
郑润泽 - 香水.mp3
7.33 MB
郑润泽 - 香水(伴奏).flac
30.59 MB
郑润泽 - 香水(伴奏).mp3
7.33 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 84361618 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112211458.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

寒裳 发表于 2021-12-21 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-22 00:40 | 显示全部楼层
郑润泽的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jakhuk 发表于 2021-12-22 07:12 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

某花花 发表于 2021-12-23 07:45 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

yehe2011 发表于 2021-12-24 11:45 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

zj19930405u 发表于 2021-12-25 07:25 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

bxqt 发表于 2021-12-25 09:14 | 显示全部楼层
原创歌曲必须要支持

温馨提示

話柠 发表于 2021-12-30 22:27 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

fuyuyu 发表于 2021-12-31 19:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

jianwu2018 发表于 2022-1-2 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示