请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 房东的猫 - 请你一定要记得我好吗 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-21 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
房东的猫 – 请你一定要记得我好吗
音乐简介(About)】

『天空总会熄灭晚霞 不用再等故事长大』
我记得那是个夏末秋初的日子,
我记得蝉鸣稀疏,晚霞热烈,
无比平凡的一天。
陪我看晚霞的你,也要去看更远的风景了。
你牵着长长的影子和回忆 和我挥挥手,渐渐远成落日余晖里一圈金色的光晕。
『黄昏能连接思念吗』
『请你一定要记得我好吗』
无尽黄昏,浩瀚人海,你听到了吗。
房东的猫两位的细腻演绎,让我们透过这首歌,想起热闹青春里的告别与怀念。
你听,我们永远珍藏美好和遗憾,是一件多么浪漫的事情。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 马嘉萱
作曲 : Ewen贰文
编曲 : 袁文睿
制作人 : 袁文睿

你看蓝空徐徐
编织着云霞
蝉鸣声没能抓住
夏天的尾巴

黄昏挥霍的时光
被晚风剪下
定格在你的脸颊

天空总会熄灭晚霞
不用再等故事长大
那些走散的人
好好告别了吗

请你一定要记得我好吗
在落日亲吻天际的刹那
有人曾陪你
挥霍时光看一场晚霞

黄昏能连接思念吗
橙色天际此刻扑面而来的风是你
在想我吗

在无尽的黄昏里
挥手告别吧
会有人做你的盛夏

天空总会熄灭晚霞
不用再等故事长大
那些走散的人
好好告别了吗

请你一定要记得我好吗
在落日亲吻天际的刹那
有人曾陪你
挥霍时光看一场晚霞

黄昏能连接思念吗
橙色天际此刻扑面而来的风依旧
喋喋不休

请你一定要忘记我好吗
在黄昏的终点 放下

主唱:红鼻子小黑
和声编写:莉莉童
和声:少年佩/莉莉童
钢琴:袁文睿
吉他:ED杨奕
贝司:张子涵
鼓:景帅
弦乐编写:袁文睿
弦乐监制:刘辉
弦乐:Brilliant Sound Orchestra
小提琴:王温迪
配唱制作人:张叶蕾/徐轶凡
人声录音工程师:段志明Corey
器乐录音工程师:刘芒/郑伟冠/陈俊宇@DBZ1987
弦乐录音师:Plilip Au @2496 Topmusic
音频编辑:彭丽璇
混音&母带工程师:刘芒@DBZ1987
监制:徐轶凡
制作统筹:OneCandy
统筹:龙磊
企划:黄嘉慧
策划:朱贯松/王淼
制作协力:刘芒
器乐录音室:DBZ1987/2496TOP MUSIC/RTStudio
人声录音室:网易放刺杭州录音棚
制作团队:DBZ1987.BeiJing
出品人:袁晓童/李纤橙
出品:雪球音乐X青柴文化
企划营销:AiryX/杰里米
发行:StarNation

【文件信息(Files)】

文件名大小
房东的猫 - 请你一定要记得我好吗 (伴奏).mp3
7.69 MB
房东的猫 - 请你一定要记得我好吗.mp3
8.47 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 16943986 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112211502.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-12-21 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-22 00:38 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dongbin04823f 发表于 2021-12-22 06:25 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

crazygame2020 发表于 2021-12-23 04:34 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

dongsuo528 发表于 2021-12-23 11:07 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

泪点是你 发表于 2021-12-23 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

bxqt 发表于 2021-12-25 09:13 | 显示全部楼层
好歌很喜欢

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2021-12-26 14:58 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

万能宝宝 发表于 2021-12-31 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

woritengx 发表于 2022-1-1 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示