请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 棱镜 - 踏浪而行 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-24 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
棱镜 – 踏浪而行 电影《四海》出发概念曲
音乐简介(About)】

海浪拍打着岸,来了又去,收音机沾染了水汽,从中传来棱镜的声音,逐渐清晰。
以年轻为题,为四海而歌。电影《四海》特别企划音乐之旅“出发概念曲”《踏浪而行》,邀请棱镜乐队创作演绎,为第一篇章“向着四海出发”开启序幕。
蓝天、大海、公路和飞驰的摩托……
围绕韩寒导演第四部电影《四海》给观众传递的印象词汇,棱镜悠扬舒缓的旋律飘向公路的尽头,温柔细腻的嗓音好似坚定远行的低语。当摩托呼啸、排气筒颤抖、脑海里满是飞速后退的景色,南澳岛少年阿耀和一群伙伴们的故事就此展开。
当尘土飞扬时看到摇摇晃晃的轮毂,你的脉搏会剧烈跳动起起伏伏吗?如果答案是肯定的,那么,“就让我踏浪而行,流星也追不上我的引擎。”在棱镜的《踏浪而行》中,让我们变身破风而来的骑兵,冲出这既定的天地;让我们冲向那无限浩渺的风景,大年初一,四海相遇。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 高原
作曲 : 陈恒家
编曲 : 陈恒家
制作人 : 陈恒冠
(未经许可,不得翻唱或使用)
我不大敢回看自己的生活
脑海里满是飞速后退的景色
飞扬的尘土和摇摇晃晃的轮廓
剩下我的脉搏在剧烈跳着起起伏伏
排气筒颤抖的声音
越来越模糊的情景
我开始分辨不清
疯狂清醒与未知的旅行
就让我踏浪而行
流星也追不上我的引擎
就让我飞驰纵横
冲破所有被既定的曾经
就让风遮住眼睛
遮不住破风而来的骑兵
就让海淹没陆地
停不下响彻海底的轰鸣
就让我献出一生
冲向深不见底的未来
就让我奉献一生
冲向无限浩渺的风景
就让我踏浪而行
流星也追不上我的引擎
就让我飞驰纵横
冲破所有被既定的曾经
就让风遮住眼睛
遮不住破风而来的骑兵
就让海淹没陆地
停不下响彻海底的轰鸣
我不大敢回看自己的生活
脑海里满是飞速后退的景色
飞扬的尘土和摇摇晃晃的轮廓
剩下我的脉搏在剧烈跳着起起伏伏
排气筒颤抖的声音
越来越模糊的情景
我开始分辨不清
疯狂清醒与未知的旅行
就让我踏浪而行
流星也追不上我的引擎
就让我飞驰纵横
冲破所有被既定的曾经
就让风遮住眼睛
遮不住破风而来的骑兵
就让海淹没陆地
停不下响彻海底的轰鸣
就让海淹没陆地
停不下响彻海底的轰鸣
吉他 : 陈恒家/许屹
鼓 : 张子豪
和声 : 灰鸿啊/皮皮/肯尼/口儿/仲佑泽/陈恒家
人声录音 : 陈恒家@37Pro
鼓录音 : 曾威棣@37Pro
音频编辑 : 陈恒家/曾威棣
录音室 : 37Pro(成都)/尖音坊(成都)/野火春风(北京)
混音 : 陈恒家
母带 : 陈恒家
监制 : 1991与她
音乐策划统筹 : 奔跑怪物
发行营销 : 奔跑怪物

【文件信息(Files)】

文件名大小
棱镜 - 踏浪而行.flac
45.10 MB
棱镜 - 踏浪而行.mp3
9.39 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57141153 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112241418.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

雾霾大北京 发表于 2021-12-24 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-25 00:46 | 显示全部楼层
感觉不错啊,希望好听
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhaoyafeiz 发表于 2021-12-25 06:27 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2021-12-25 09:12 | 显示全部楼层
好歌收下了

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2021-12-25 22:59 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2021-12-26 05:23 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2021-12-26 11:40 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2021-12-28 10:01 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

KryFinal 发表于 2021-12-28 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2021-12-31 12:50 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示