[欧美音乐] Fireboy DML,Ed Sheeran - Peru 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-26 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Fireboy DML,Ed Sheeran – Peru
音乐简介(About)】

Afrobeats新锐、流行和R&B超级新人FIREBOY DML发行热单《Peru》的全新版本,由英国超级巨星Ed Sheeran惊喜助阵献唱!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Fireboy DML/Ed Sheeran/Ivory Scott/Shizzi/Kolton
作曲 : Fireboy DML/Ed Sheeran/Ivory Scott/Shizzi/Kolton
Peru para
Peru para
Peru para
Peru para
Peru para
Peru para
Peru para

Omoge no be so
宝贝,不是这样的
Girl you wan capture my soul
女孩,你想要捕捉我的灵魂
Omoge no be so
宝贝,不是这样的
Make me wan wombolombo
让我们就着这节奏翩翩起舞

Peru para

Peru Peru para

I'm loo

Even Peru don dey para

Tonight in jozi, I’m in jozi
今夜,我正身处约翰内斯堡
Mo n korin funwon won jo si
我献唱正欢,他们舞动不息
I'm not playing with you, I'm not joking
我不是在戏耍你,没开玩笑
My third album is loading
我的第三张专辑正整装待发
Mi o kin fagbo but I’m on molly

I'm on duty, but I'm on lowkey
我肩负使命,但我低调行事
They wan do me, they wan do mi
他们都想与我愉悦一番
They wan do me gan, they wan do mi
他们迫切渴望我的陪伴
Won ni won wa mi, woni wo n wa mi
他们说他们一直在找我
I'm in San Francisco jamming
我正在旧金山悠然自得
Won ni won wa mi woni won wa mi
他们说他们一直在找我
I just flew in from Miami
我刚从迈阿密飞抵这里
Peru para

I'm loo

Pour out the bottle I want a leveller
把瓶子倒空,我要个旗鼓相当的对手
When I'm with you I never еnough
和你在一起,我永远也不会满足
Slow whine I'm not in a rush
轻斟慢品,我不赶时间
I can hear music when you'rе here
当你驻足在此,我仿佛聆听乐音
Tonight we rolling, party til closing
今夜,我们定当狂欢,派对直到闭门打烊
Since I put the ring on her finger it’s still frozen
我为她手带上婚戒的那一刻起,时间宛若冻结
Love in slow motion
爱意如慢动作一般缓缓流淌
I wanna feel you over me yeah
我想感受我身之上你的柔躯
Something magic in your eyes (yeah)
你的眼眸里有种莫名的魔力
Girl I love the way you ride it
女孩,我喜欢你激情四射的模样
And it happens every time you arrive, that right
每次当你出现在我眼前,我们便点燃热情
Girl I want you in my life (yeah)
女孩,我渴望你能进入我的人生
If there’s a heaven then it's right here
人间若有天堂,那一定就在此地
I will never leave your side, stay tonight
我永远不会离开你的身边,请你今晚留下
When ya wanna see me, when you wanna see me
当你想要与我相见一面
I’m in West London this evening
今晚,我正身处西伦敦
Giving me feelings, no I'm not leaving
让我心潮澎湃不愿离去
Until I fly LA next weekend
直到我下周飞往洛杉矶
Peru, nah, girl I'd rather go find somewhere quiet
秘鲁?不了,我愿再寻一处安静之地
You'll glow, and I’ll get lost here in your eyes
你熠熠生辉,而我会迷失在你的双眼
宝贝,不是这样的
Girl you just capture my soul
女孩,你已然捕获我的灵魂
宝贝,不是这样的
Make me wanna just take you home
让我不禁想要将你带回家中
Peru para

I'm loo

Peru para

I'm loo

Peru para

I'm loo

【文件信息(Files)】

文件名大小
Fireboy DML,Ed Sheeran - Peru.mp3
7.80 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8176702 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112261939.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2021-12-27 02:05 | 显示全部楼层
只是单曲阿
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
巷弄 发表于 2021-12-27 07:42 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪不肯走 发表于 2021-12-27 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

眼角下的眼泪※ 发表于 2021-12-27 18:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

gigandteg 发表于 2021-12-28 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-12-28 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

满栀 发表于 2021-12-28 16:46 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2021-12-29 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2021-12-29 14:26 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2021-12-29 18:01 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示