请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周深-好好生活就是美好生活 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-29 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 好好生活就是美好生活
音乐简介(About)】

如果爱的理论比爱更常见
如果内心闪光又笃定的理想
只是变成侃侃而谈
如果关于「美好」的一切需要标准化
那么
大概花朵或者沙粒映射的宇宙与世界
也不会胆敢说自己与美相关
更不会有一首歌
说自己能描述出美好的生活
抖音2022跨年主题曲
《好好生活就是美好生活》
邀请了歌手周深来进行演唱
这是一首本来就存在的歌
歌词源自抖音用户的真实评论
源自每个人的有感而发
有感于看到别人分享了美好的晚餐
决定今晚也要好好吃饭
有感于看到一场别处的夕阳
自己也仰望了星空
感受美好
是人生来便有的能力
比所有的知识、见解,显得更加珍贵
而抖音
将分享美好变成了美好的创作力与爱的延续
因此
这是一首如实记录的歌
它不是标准答案或者有具象的指向性
这首歌只是在记录相爱、不解释爱
记录日常、不追问日常
记录每一个好好生活的人
把生活的点滴向美好与爱靠近
或者美好的标准
就是从一蔬一饭开始
好好生活就是美好生活
我们或者不用定义这是一首什么样的歌曲
且在某个日落、某个花开、
某个有风吹过的时间里、
在周深声音里
听着音乐
遇见了好好生活的我们
彼此开始了美好生活的样子

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 张莹/刘文策
作曲 : 苏靖凯
编曲 : 茶茶
制作人 : 茶茶 @NayyaTea Studio
吉他 : 劳国贤
贝斯 : 吴海涛
弦乐监制 : 胡静成
弦乐团 : 国际首席爱乐乐团
弦乐录音 : 王小四 @金田录音棚
弦乐记谱 : 雷震
和声编写 : 茶茶
和声 : 茶茶/芝麻/刘博洋
人声配唱 : 徐威 @52Hz-Studio (Shanghai)
人声录音 : 徐威 @52Hz-Studio (Shanghai)
人声编辑 : 徐威/茶茶
混音 : 赵靖 @SBMS Beijing
母带 : 赵靖 @SBMS Beijing
监制 : 周深工作室
想起我小时候 喜欢在雨中奔跑
想要买张车票  去给她一个拥抱
等铺上了地毯 也要养上一只猫
晚霞染红天空  沉闷日子会有风

曾经害怕的她 现在还牵挂着他
晚风轻抚脸颊 心事也慢慢放下
亲爱的朋友啊 我要拉着你慢跑
想和她有个家 就像梦里的那样

狂风 不停 我也不会畏惧
因为有你 和我一起

人生多么美妙 记得保持微笑
美好生活都将你拥抱
好好得吃个饭 好好得睡一觉
好好生活 原来就是美好

唱一首我怀念的 遇见青春年少
这平凡的一天 庆祝没虚度一秒
夺冠的一瞬间 眼里含满了骄傲
神舟飞向了太空 仰望天宫英雄

人生多么美妙 记得保持微笑
美好生活都将你拥抱
好好得吃个饭 好好得睡一觉
好好生活 原来就是美好

在夕阳下奔跑 日子扬起微笑
美好生活尽情地舞蹈
好好经历长大 好好陪你变老
好好地记录  好好的美好

新的一年 我们一定要好好
新的一天 我们一定好好

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深-好好生活就是美好生活(伴奏).flac
19.24 MB
周深-好好生活就是美好生活(伴奏).mp3
8.51 MB
周深-好好生活就是美好生活.flac
22.26 MB
周深-好好生活就是美好生活.mp3
8.51 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 61364765 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112291353.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

Namu 发表于 2021-12-29 16:46 | 显示全部楼层
感謝你的分享!

你好!
kwok6130 发表于 2021-12-29 21:02 | 显示全部楼层
支持,謝謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-30 01:32 | 显示全部楼层
周深又有新歌了啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhoukaiyu 发表于 2021-12-30 04:43 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

活著就是折騰 发表于 2021-12-30 14:23 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

pirarara 发表于 2021-12-30 14:38 | 显示全部楼层
谢谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ganggang202107 发表于 2021-12-31 09:06 | 显示全部楼层
遇见了好好生活的我们
彼此开始了美好生活的样子

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2021-12-31 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

xhao4yu 发表于 2021-12-31 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

e23 发表于 2022-1-1 09:41 | 显示全部楼层
一直很喜欢周深的歌曲

温馨提示