[华语音乐] C.HØPE,一口甜 - 夏日相遇冬日的婚礼 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-29 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
C.HØPE,一口甜 – 夏日相遇冬日的婚礼
音乐简介(About)】

GSG签约艺人C.HOPE冬季甜蜜单曲《夏日相遇冬日的婚礼》正式上线! 《夏日相遇冬日的婚礼》是C.HOPE为堂姐和堂姐夫即将到来的婚礼准备的一份特别礼物。歌曲记录了两人从相遇、相知,再到最后携手步入婚姻殿堂的浪漫故事。
特别邀请歌手一口甜合作献唱,“一个回眸,一生挚爱,不更改“
希望听歌的你在圣诞节临近的这一刻,一起感受这份幸福,让这个冬季浪漫相随,甜蜜相伴。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:C.HOPE
作曲:C.HOPE
演唱:C.HOPE/一口甜
制作人:杨秋儒/王晓夫
人声制作:杨秋儒/王晓夫
和声:C.HOPE/一口甜
录音:杨秋儒/王晓夫(@VVS MUSIC)
混音:杨秋儒
母带:杨秋儒
出品:青云Lab x Global Savage Generation(GSG)

初夏的记忆两人视线相遇回想
依然害羞动情
那时刻 就觉得 你和我之间,莫名释出暧昧气息
闺蜜也猜出我心意 识趣的帮我去要你微信
那之后 我们就 完美演绎 一见钟情
你就是我的充电器
疲劳时想要抱住你
瞬间驱散所有不开心
在你怀里我像只小猫咪
当你 单膝 跪地眼神坚定
对我 含情 脉脉说出那句
我想我会回答我愿意

她是初夏的月光黯淡却倔强 需要他的宠爱
而他是冬日的阳光温暖又明亮 为她驱散阴霾
me and you
一个回眸 一生挚爱
不更改

整个房间挂满你和我的照片
记录 生活不管幸福或是 抱歉
清晨阳光洒在你的侧脸
我再次沦陷
我发自内心 感谢我们能够遇见
一晃 已恋 时间已到了5年后
理想 依恋 你陪我一起从无到有
到未来 到永久 直到世界尽头
有你的地方 就是我的理想乡
baby baby 我爱你嘟着嘴
想要带你吃遍所有的人间美味
你为我做的所有手工玩具也很和我胃口
吵架时也能让我觉得棋逢对手
今日请你换上洁白的婚纱
亲朋好友见证下
我们正式结为夫妻
跳一曲浪漫的伦巴
证明我们不分家
你就是我生命中的奇迹

她是初夏的月光黯淡却倔强 需要他的宠爱
而他是冬日的阳光温暖又明亮 为她驱散阴霾
me and you
一个回眸 一生挚爱
不更改

【文件信息(Files)】

文件名大小
C.H?PE,一口甜 - 夏日相遇冬日的婚礼.flac
34.52 MB
C.H?PE,一口甜 - 夏日相遇冬日的婚礼.mp3
7.31 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43863259 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112291355.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

偏执的温柔 发表于 2021-12-29 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-12-29 21:00 | 显示全部楼层
謝謝分享啊~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-30 01:31 | 显示全部楼层
这是那种小甜歌吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
灵魂—堕落者 发表于 2021-12-31 09:36 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

chen136072052p 发表于 2021-12-31 17:24 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2022-1-2 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2022-1-2 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2022-1-3 05:57 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

右手年华 发表于 2022-1-3 14:06 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2022-1-4 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示