请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] BrAnTB白景屹,YOUNG13DBABY,mac ova seas - ONE PLAY(王位) Remix 高音质M..

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-29 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
BrAnTB白景屹,YOUNG13DBABY,mac ova seas – ONE PLAY(王位) Remix
音乐简介(About)】

“我的眼睛里面看着我的王位
我的双手合十但我没在忏悔.”
——《ONE PLAY(王位)》
BrAnTB白景屹新专辑《GOOD KID BAD GUY》上线已经两个月,随之而来的单曲《ONE PLAY(王位)》Remix版本正式上线,为大家带来了今年最后一个重磅“年末惊喜”。
/:刀枪不入,夺回王冠
《ONE PLAY(王位)》收录在BrAnTB白景屹首张个人专辑《GOOD KID BAD GUY》之中。BrAnTB白景屹提到,本张专辑的主线是“转变——成长——告别”,在失望与历练中成长,对曾经的羁绊与留恋告别,在激荡与经历中破茧成蝶,这就是他独一无二又自由潇洒的成长线。
专辑中的BrAnTB白景屹,只身一人步入金钱、欲望遍布的名利场中,单打独斗,呐喊出自己的力量,不断诠释与捍卫着属于自己的王者力量。披荆斩棘,被刀剑刺伤,后又身骑白马穿过欲望丛林,以自身的桀骜不羁战胜了周遭的危机四伏。
而在《ONE PLAY(王位)Remix》之中,BrAnTB白景屹与两位优秀的Rapper合作,傲视群雄无所惧怕的主题搭配精彩多变的Flow,呈现出一场精彩绝伦的好戏。
/:走出迷宫,追寻原本自我
MV构建了一个绝对Underground的世界,从无人问津走向人尽皆知,难以掩饰的才华和天分是上天赐予的礼物。BrAnTB白景屹在歌里尽情享受自己自由徜徉的生活——仿佛已经走出了时间限度为三年的复杂迷宫,找寻到了自我原本的姿态。
“三万人的舞台跳起我的舞步,在城市的顶端享受我的孤独。”他不相信命运,心中一直谨记着自己的追求,一直走在“坐回王座”的路上。
/:内心灼热,重新出发
在这首歌中,BrAnTB白景屹尽情展现了自己内心的灼热。《ONE PLAY(王位)Remix》的音乐中融合了808的鼓点,Autotune以及beat中各种电子音乐元素的运用,律动感极强,迷幻中又带有未来感,仿佛驾车在城市灯火中不停穿行,现代都市的氛围感非常浓郁。
我们见证了BrAnTB白景屹在音乐上的飞速成长,同时也看到他隐藏在音乐中的心态变化。更多不同思考的视角,准备好向未知重新出发,勇敢无畏,与过往告别,登上王位。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : BrAnTB白景屹/YOUNG13DBABY/mac ova seas
作曲 : BrAnTB白景屹/YOUNG13DBABY/mac ova seas
制作人 : BrAnTB白景屹/顺德(SDOUND)
混音 : 高宇豪
我的眼睛里面看着我的王位
我的双手合十但我没在忏悔
她系着马尾辫like Ariana Grande(就像爱莉安娜.格兰德)
浑身的克罗心让我变得暗黑
Diamond Aquafina bought for Eliantte
(高级珠宝店买的钻石像纯水乐矿泉水般纯净)
Jump off the jet (从飞机上跳下)冷静的穿过TSA(海关)
拿走我想要的maybe one day(也许有一天)
拿走我想要的只用one play(王位)
我一半的兄弟现在身上还在背着事儿
When I pull up(当我拉上) Aventador (品牌)潇洒的带走他的妹儿
我把钞票放进包里put the Chandelier in my ear(把耳饰放在我耳朵上)
年少成名对于我来说也算是一种curse(诅咒)
I been waiting, waiting, waiting, waiting, waiting all the time
(我一直在等待,等待,等待,等待,等待所有时间)
私人飞机about to landing(即将着陆)
but I’m more like stay in sky
(但是我更喜欢呆在天上)
Every day I keep it faded
(每一天都要喝到宿醉)
Many girls want to be with me
(很多女孩都想和我在一起)
但很抱歉我从不会记得酒后说的话
我喜欢在顶楼的套间里俯视一切
经过的每一幕都可以成为电影情节
回到029和我所有兄弟疯狂一夜
I’m highest in the city (我是城市里最高的)他们妄想比肩
Let’s go, go, go, go, go
(我们走,走,走,走,走)
Release all this cash let them drop to the floor
(把所有钱都撒向天空让他们铺满地板)
2021 we go, go, go, go, go
(我们冲,冲,冲,冲,冲)
像闻到了血腥味的鲨鱼在海里游
我的时间变得如此昂贵
戴着铂金腕表走在他们说的wrong way(错的路)
私人助理早已安排到位
飞往下个地点他们为我排起长队
Ouu Gang move (厂牌行动)
三万人的舞台跳起我的舞步
在城市的顶端享受我的孤独
我得到的太快他们不得不服
在我的游戏你连讲话的资格都没有
当你们到达我的level(级别)我早已经飞走
你们像喜剧演员而我扮演幕后黑手
我推的不是雪球我把整个产业推动
他猜不透
yeah
我的行踪他们都看不见
偷偷搬走all the cash(所有的现金)
传奇故事被传个遍
yeah
我的行踪他们都看不见
偷偷搬走all the cash(所有的现金)
传奇故事被传个遍
我的眼睛里面看着我的王位
我的双手合十但我没在忏悔
她系着马尾辫like Ariana Grande(就像爱莉安娜.格兰德)
浑身的克罗心让我变得暗黑
Diamond Aquafina bought for Eliantte
(高级珠宝店买的钻石像纯水乐矿泉水般纯净)
Jump off the jet (从飞机上跳下)冷静的穿过TSA(海关)
拿走我想要的maybe one day(也许有一天)
拿走我想要的只用one play(王位)
i dont rock CDG
(我不穿CDG)
baby girl i aint playin
(亲爱的女孩我不是在闹着玩)
接个电话

动漫里面迷人的背影
明说吧 我就是想表达老子基本上横着走
双流机场接阿拉伯空运 你猜是什么狗
没时间 听关于爱情
我有business
需要沟通的女人
只剩我妈、siri ,i guess
他们转发的图片全部都是鲤鱼
不相信奇迹 我只相信水果敲的midi
他们都管不住我
连我的妈妈都管不住我
标准的答案都没得如果
天才往右 疯子往左
成都妹妹说她想我
我在上海录歌
暂时无法触摸 把荣耀装进裤兜

【文件信息(Files)】

文件名大小
BrAnTB白景屹,YOUNG13DBABY,mac ova seas - ONE PLAY(王位) Remix.flac
39.93 MB
BrAnTB白景屹,YOUNG13DBABY,mac ova seas - ONE PLAY(王位) Remix.mp3
7.53 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49765021 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112291513.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

烟花易冷红颜薄 发表于 2021-12-29 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-30 01:26 | 显示全部楼层
这是什么风格?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhaoyafeiz 发表于 2022-1-1 12:39 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

2548257202 发表于 2022-1-1 14:37 | 显示全部楼层
下载

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2022-1-2 05:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

成就感 发表于 2022-1-4 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

dinworld 发表于 2022-1-7 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

a8690174480 发表于 2022-1-12 21:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

无条件、投降 发表于 2022-1-14 15:44 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2022-1-15 17:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示