[华语音乐] 李巍V仔 - 爱在不远处 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-29 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李巍V仔 – 爱在不远处
音乐简介(About)】

用音乐穿过迷雾,李巍V仔最新单曲《爱在不远处》,用诚恳的歌声诉说,以明亮的和声配上真挚的吉他,在这个冬天,带来温暖的问候。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 李巍V仔
作曲 : 李巍V仔
编曲 : 劳国贤
制作人 : 李巍V仔
总会有一些谈论 是关于你的部分
没几个回合下来 就让人昏沉
新的路 也有颠簸 也偶尔会失落
要独立终究是不易的
越是踏过迷雾 越是看不清楚
没几个回忆下来就满是伤痕
我一身的期望 也困不住失望
我的未来是无助
我以为爱情能穿过阴暗处
可孤独却判处我一个人居住
你抱紧我 爱应该就在不远处
我怎么看不清楚

越是踏过迷雾 越是看不清楚
没几个回忆下来就满是伤痕
我一身的期望 也困不住失望
我的未来是无助
我以为爱情能穿过阴暗处
我怎么看不清楚
不就是独自生活 本应该就此放手
Wow 随便找个理由做个梦好忘记了伤口

我以为爱情能穿过阴暗处
我怎么看不清楚
我以为爱情能穿过阴暗处
我怎么看不清楚

看不清楚

配唱制作人 : Wenasa雯雯呗
吉他 : 劳国贤
录音师 : 董明宇
录音棚 : C02 Studio
人声编辑 : 李巍V仔
混音 : 刘思宇
混音室 : NEWBAND STUDIO
项目总监 : Rainie
监制 : Wenasa黄嘉雯/袋熊
总企划 : 袋熊/Wenasa黄嘉雯

【文件信息(Files)】

文件名大小
李巍V仔 - 爱在不远处 (伴奏).mp3
12.59 MB
李巍V仔 - 爱在不远处.mp3
12.59 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26408376 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112291519.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

Xianerupt 发表于 2021-12-29 20:21 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-30 01:24 | 显示全部楼层
这是民谣?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
相许 发表于 2021-12-31 07:53 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟久 发表于 2021-12-31 14:30 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

2548257202 发表于 2022-1-1 14:38 | 显示全部楼层
下载

温馨提示

竹排江中游 发表于 2022-1-2 14:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

heirentage 发表于 2022-1-2 16:36 | 显示全部楼层
学习一下

温馨提示

bxqt 发表于 2022-1-3 10:45 | 显示全部楼层
原创歌曲不能错过啊

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2022-1-7 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2022-1-12 21:17 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示