[华语音乐] KnowKnow - 坦白 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-31 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
KnowKnow – 坦白
音乐简介(About)】

OK, 我坦白交代,这样的Know式R&B值得单曲循环all night!
在2021年最后一天,KnowKnow化身Mr. Enjoy Da Melody,发布全新单曲《坦白》,为过去的这一年画上完美的句号。在《坦白》中,所有真情流露自然,它能让你感受到充满爱意的温暖,也能带你领略柔情似水的陪伴。
这首歌洗脑的旋律仿佛拥有让人欲罢不能的魔力,在字里行间展现出他在感情中细腻的一面,塑造出了更加成熟,却不失温情的个人形象。KnowKnow用深情的歌词和别具一格的编排,营造出属于Mr.Enjoy Da Melody的浓烈氛围感;以极具辨识度的唱腔和嗓音为媒介,为外界展现了一个专属于KnowKnow的R&B的世界。
早先在网络上的歌曲曝光使得这首歌受到持续关注,如今《坦白》录音室版本的释出没有辜负大家的等待。在所有人回顾过去一年里的点滴,等候着新一年的如约而至的那一刻,《坦白》的旋律开始响起,开始陪伴着我们进入下一个365日。
对于KnowKnow来说,2022年同样会是作品高产的一年。在原曲基础上,1月初会特别推出《坦白》钢琴版,配合温情MV,给听众一个贴心的惊喜。新的一年,KnowKnow仍然在不断精进音乐造诣,大方展示真实状态,用好音乐说话。
This new year,让我们一起enjoy来自Mr.Enjoy Da Melody的浪漫《坦白》。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : KnowKnow
作曲 : KnowKnow
编曲 : 非叔 Uncle-fei

Uncle-Fei all-day
Mr. Enjoy Da Melody
Baby CEO get more money
Uncle-Fei
有这么样一个人
but you don't know how to talk about

OK我坦白交代
你就像个妖怪
占领我每个白天黑夜
笑起来是乖小孩
哭泣是我要害
带你去游乐园坐飞碟
送你一堆项链但你不戴
陪你入眠的玩偶你离不开
睡得香到怎么叫都醒不来
my queen my queen
有你在的地方like Paradise
天使们在演奏Long live life
你什么都不用害怕因为你有我在

第一感觉always right
让我打个领带
来绑走你tonight
电影般的对白
today is a great day
Die for you Baby
百达翡丽的鹦鹉螺
璀璨的灯光闪烁
光芒都环绕我
快看着我
请你把皇冠交给我
把责任也交给我
什么都交给我
全依赖我
我的快乐all about you
你的快乐about me
我对你毫无保留
就像哼的melody oh yeah my baby

坦白 坦白
心都丢给你 我现在摊牌
美丽花园我来给你灌溉
宝剑都砍坏不了我的盾牌
猫看到了罐头无法按耐
最正版的爱没有山寨
最纯的牛奶必须含钙

OK我坦白交代
你就像个妖怪
占领我每个白天黑夜
笑起来是乖小孩
哭泣是我要害
带你去游乐园坐飞碟
送你一堆项链但你不戴
陪你入眠的玩偶你离不开
睡得香到怎么叫都醒不来
my queen my queen
有你在的地方like Paradise
天使们在演奏Long live life
你什么都不用害怕因为你有我在

Mr. Enjoy Da Melody
Baby CEO get more money
MEDM Music

制作 : 非叔 Uncle-fei
混音师 : ADE
母带工程师 : h3r3
版权声明:未经著作权人书面许可,任何人不得以任何方式使用(包括翻唱、翻录等)

【文件信息(Files)】

文件名大小
KnowKnow - 坦白.flac
38.43 MB
KnowKnow - 坦白.mp3
8.18 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 48865998 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112312230.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

落落清欢 发表于 2022-1-1 04:00 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-1 07:27 | 显示全部楼层
新的说唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-1-1 12:45 | 显示全部楼层
謝謝分享~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2022-1-2 09:28 | 显示全部楼层
新歌支持一下

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2022-1-2 13:28 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2022-1-3 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

bxqt 发表于 2022-1-3 09:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

云随风2019 发表于 2022-1-3 14:36 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2022-1-4 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

abao1029b 发表于 2022-1-5 19:07 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示