请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 薛之谦 - 洛城 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-31 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
薛之谦 – 洛城
音乐简介(About)】

《洛城》 ——
英年侠气,遍洒古都。
恨东风,不惜世间英雄。
笑谈中,死生同,一诺千金重。
这是一阙发生在往事前尘中的凄楚悲歌。
有游侠、骏马沙场奔驰,箭矢、刀光伴随豪情往来红尘内外的逍遥;
有镜中朱颜、悲风吹泪,锦瑟年华不能与君共度的哀婉;
有剑吼西风、渴饮敌血,弓如霹雳了却功名的豪迈;
还有从前烟雨、目送归鸿,回首洛阳花石散尽的唏嘘。
在这座殿宇巍巍的音乐“洛城”之中,歌者深情如烈酒入喉,飘逸遒劲,听者感同似如梦初醒,百感交集。
短梦惊回,叹人生此际,千古冲冠发,伴人无寐,洛城应是孤月。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 甘世佳
作曲 : 薛之谦
离人封鞘里留余芳为扰你清梦在整妆
那支金箭穿过英雄的脚踵
你惹尘埃八千里外云和月被断章晕红
那些死去的人脸上留笑容
那血带香一路向东北邙山下大雨汹涌
年轻的妃子造莲花问天空
作为情种肉身空洞谁的皇冠前轻后重
草原蹄声惊醒你给我的梦
我策马错过洛城里的花香
那千古恨意谁在轻唱
我收到的信已不见你字样
求万人阻挡我的疯狂
谁在明堂中央听万人齐唱
高塔之上她还念想曾和你的流浪时光
兵临城下优柔寡断的模样
祸从天降鱼龙杂闯直至草木不再生长
楚歌响起诗人作暗涌乐章
血流满江天空晴朗拾起不良人的徽章
可是游侠依然朝天涯方向
我策马错过洛城里的花香
那千古恨意谁在轻唱
我收到了信何人仿你字样
求万人阻挡我的疯狂
我策马踏破失去你的地方
借无悔爱意剑指对方
我收到了信却不知你去向
任天各一方不诉离殇
任天各一方不诉离殇
制作人/编曲:周以力
吉他:张凇
贝斯:陈然然
鼓:尹森
和音:薛之谦
女声:龙利
京剧演唱:范佳泳
音频编辑:黎子琨
录音:杨惠琳/Tim 姜皓天 @studio 21A
混音:李军
母带:全相彦@Ok master

【文件信息(Files)】

文件名大小
薛之谦 - 洛城.flac
28.82 MB
薛之谦 - 洛城.mp3
12.53 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43354314 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112312249.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

殇夜ο斤风 发表于 2022-1-1 04:00 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-1 07:23 | 显示全部楼层
只是单曲吗
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tommy885 发表于 2022-1-1 08:32 | 显示全部楼层
thanks for sharing!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

w23490 发表于 2022-1-1 12:46 | 显示全部楼层
感謝分享,薛之謙又發新歌了!!
爽爽的
jaygao 发表于 2022-1-1 17:42 | 显示全部楼层
这首新歌不错,感谢分享

温馨提示

parakoram 发表于 2022-1-2 23:03 | 显示全部楼层
喜欢这首歌,谢谢!

温馨提示

bxqt 发表于 2022-1-3 09:33 | 显示全部楼层
新歌上架了,谢谢了

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2022-1-7 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

◆沧桑 发表于 2022-1-10 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

伴凯终老 发表于 2022-1-11 05:51 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示