请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 赵紫骅 - 繁星的诉说 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-3 01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赵紫骅 – 繁星的诉说
音乐简介(About)】

纯属偶然,没有原因的,世界上出现了“我”的意识
莫名的坚定让我围绕他展开了一系列活动
也因此分出了你我他
“我”和“他”有千千万万种方式产生交集
“我们”有了千千万万个故事
即使有些遗憾和不舍
即使有些沉重和焦虑
但还是要继续勇敢地向前走啊 因为生命的长河源于热爱
才一直有很多“我”“我们”在想办法让希望奔腾着
因为感恩所以自由 因为祝福所以向往

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:赵紫骅
作曲:赵紫骅
编曲:郭小峰
制作人:郭小峰
合声/录音:张晓熙
混音:郭小峰
母带:郭小峰
监制:祝子
心中有一个想法 来地面慢慢发芽
风吹日晒后长大 决定将四海为家
终于拨通你电话 从头至尾有点傻
可路过十几个春秋冬夏 我们竟没什么变化
感谢你会和我吹晚风一起去看看那夜空
看繁星很多没有一颗想过要去坠落
时间的脚步匆匆过带走执着抹平不舍
留下来很多快乐

感谢你会和我吹晚风一起去看看那夜空
看繁星很多没有一颗分的清你和我
我们就这样张望着时间经过什么不说
只是这样就很好

有天终将会分别 我们只是我自己
不完整的岁月里 幸好能和你相遇
但你始终会相信 不平凡的生命里
终究会有一个我陪你 品尝烈日中的孤寂
因为你曾和我吹晚风一起去看了那夜空
看繁星很多没有一颗想过要去坠落
当初的我们没来由的玩闹着每时每刻
就会过得很快乐
因为你曾和我吹晚风一起去看了那夜空
看繁星很多没有一颗不是在闪烁着
我们就这样各自将各自生活各自雕琢
只是这样就很好
如今和你一起吹晚风再看曾经那片夜空
看繁星很多有一颗会降落给你和我
他清澈的眼看着当时星空下的你和我
将生命继续诉说

【文件信息(Files)】

文件名大小
赵紫骅 - 繁星的诉说.flac
61.87 MB
赵紫骅 - 繁星的诉说.mp3
11.73 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 77174822 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201030109.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

万能宝宝 发表于 2022-1-3 06:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-3 06:27 | 显示全部楼层
赵紫骅终于有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
nbwb1204 发表于 2022-1-3 09:29 | 显示全部楼层
期待已久,马上下载
不知道
bxqt 发表于 2022-1-3 09:30 | 显示全部楼层
支持原创新歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Xianerupt 发表于 2022-1-3 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

yaksazw 发表于 2022-1-9 16:53 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

dongsuo528 发表于 2022-1-12 12:31 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

dinworld 发表于 2022-1-12 18:53 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

leima0358 发表于 2022-1-15 11:25 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

hdchy 发表于 2022-1-16 06:37 | 显示全部楼层
赵紫骅终于开工了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...