请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 丁当-普通故事 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-4 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
丁当 – 普通故事
音乐简介(About)】

《幸福二重奏》是由芒果TV出品、芒果TV制作、在CCTV-8、芒果TV播出的都市情感剧,此剧由梦继导演执导,孙建业、萧嫣飞编剧,殷桃、孙艺洲、袁弘、姜妍领衔主演,马志威(中国香港)、陈米麒主演,曾黎、于明加、代乐乐特别出演,讲述了都市“朋友圈”里的男女,在生活与职场的人际关系中经受重重磨练,解锁夫妻与朋友之间最自洽的相处之道,寻找幸福真谛的故事。 《幸福二重奏》原声音乐歌曲是由阿鲲音乐工作室制作,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司发行。 主题曲《普通故事》由丁当演唱,青修作词,阿鲲作曲。描述了普通人在平凡生活中的迷茫与坚定、小确幸与小悲欢,温柔简单的歌曲里展开了一幅都市众生相。

【音乐歌词(Lyrics)】

插曲:《普通故事》
作词:青修
作曲:阿鲲
演唱:丁当
又一个早上
像每天一样起床
穿越过人潮
熟悉地开始匆忙
来不及去想
有没有坚持出发时的方向
又一个晚上
偶尔也会像这样
独自一个人
思考生活的真相
我还执着吗
有没有成为不一样的人啊
漂浮的云温柔得不相同
它曾遇见什么样的风
看云的人彼此也不相通
从角落奔向生活之中
可能错过远处那片霓虹
却在转角遇见笑容
平凡的我做着平凡的梦
就像在每个人的故事中
并不普通

【文件信息(Files)】

文件名大小
丁当-普通故事(伴奏).flac
24.99 MB
丁当-普通故事(伴奏).mp3
10.42 MB
丁当-普通故事.flac
26.77 MB
丁当-普通故事.mp3
10.42 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 76132083 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201041323.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

somnusk 发表于 2022-1-4 15:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shan113 发表于 2022-1-4 23:40 | 显示全部楼层
支持!应该好听吧?谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhanlilin 发表于 2022-1-5 08:53 | 显示全部楼层
好听的

温馨提示

hdchy 发表于 2022-1-5 10:27 | 显示全部楼层
丁当又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wojaiyh2 发表于 2022-1-5 16:10 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-1-5 20:40 | 显示全部楼层
感谢分享~

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2022-1-8 13:36 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

dongsuo528 发表于 2022-1-9 04:32 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

zj19930405u 发表于 2022-1-10 16:11 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2022-1-11 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示