[欧美音乐] Avril Lavigne - Bite Me&Bite Me (Acoustic) 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-5 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Avril Lavigne – Bite Me
音乐简介(About)】

朋克公主艾薇儿携全新单曲《Bite Me》强势归来!这是艾薇儿签约Travis Barker所属的DTA唱片发行的第一支单曲。上周艾薇儿在自己的短视频账号放出与Travis合作的新歌片段后,粉丝高呼爷青回,燃炸了!而她也将在2022年初,发行完整专辑回馈粉丝的等待。拥有八项格莱美提名的艾薇儿出道即巅峰,专辑销量超过四千万张,热门单曲《Girlfriend》也曾登顶公告牌。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Avril Lavigne/John Feldmann/Derek “MODSUN” Smith/Omer Fedi/Marshmello
作曲 : Avril Lavigne/John Feldmann/Derek “MODSUN” Smith/Omer Fedi/Marshmello
You shoulda known better better to **** with someone like me
你早该知道 不能和我这样的人纠缠
Forever and ever you’re gonna wish I was your wifey
你别痴心妄想着能 自始至终都拥有我

Don’t act so innocent
别惺惺作态 装无辜
This was no accident
这绝非是偶然
You planned this in the end
最终都是你的预谋
And now it’s over
如今都已告终

Say what you want to say
你畅所欲言
You lied and I got played
你满口谎言 将我糊弄
You threw it all away
随后你便置身事外
And now it’s over
如今都已告终

Just face it
直面现实吧
We didn’t make it
我们就没成过
You bit off more than you can chew
是你不自量力
Can you taste it?
尝到苦果了吧

You shoulda known better better to **** with someone like me
Forever and ever you’re gonna wish I was your wifey
Should’ve held on
你也就该对我坚持到底
Should’ve treated me right
将我真诚善待
I gave you one chance
曾给过你机会
You don’t get it twice
错失便再无

And we’ll be together never
我们将永远分离
So baby you can bite me
亲爱的 你真的让我很反感
Don’t hold your breath
别对我抱过多希望
Cause you’re still choking on your words
毕竟你仍如鲠在喉
Those things you said might be the last ones that I heard
或许余生往后 我不能再听你言语

So come pick up your clothes from the front yard
所以来前院捡拾好你的衣服吧
Sprinklers on burn the rest in the backyard
在后院浇灭残留殆尽的过往
Should’ve had the guts just to say goodbye
本该有勇气来道别
Now you’re going to have regrets for the rest of your life
现在你将倍感愧疚 度过余生

Just face it
直面现实吧
We didn’t make it
我们就没成过
You bit off more than you can chew
是你不自量力
Can you taste it?
尝到苦果了吧

你也就该对我坚持到底
将我真诚善待
曾给过你机会
错失便再无

我们将永远分离
亲爱的 尽管来招惹我

I bet you taste me on the tip of your tongue
我敢笃定 你对我的爱片面浅显
Tip of your tongue
片面浅显
片面浅显
I fell fast when I know I shoulda run
在知道该紧急撤退时 我却不禁沉沦
Know I shoulda run
明知要逃离
明知要逃离
I bet you taste me on the tip of your tongue
我敢笃定 你对我的爱片面浅显
片面浅显
片面浅显
I fell fast when I know I shoulda run
在知道该紧急撤退时 我却不禁沉沦
明知要逃离
明知要逃离

你也就该对我坚持到底
将我真诚善待
曾给过你机会
错失便再无
我们将永远分离
亲爱的 尽管来招惹我

【文件信息(Files)】

文件名大小
Avril Lavigne - Bite Me (Acoustic).mp3
7.38 MB
Avril Lavigne - Bite Me.mp3
6.35 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 14394010 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201051242.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

0熊的传人0 发表于 2022-1-5 15:39 | 显示全部楼层
喜欢艾薇儿,感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

begenius 发表于 2022-1-6 00:10 | 显示全部楼层
Give you money,don't bite me
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2022-1-6 07:48 | 显示全部楼层
只是单曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ctrl 发表于 2022-1-6 16:58 | 显示全部楼层
哇哦真不错啊谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zml0106g 发表于 2022-1-6 21:26 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

lxy07153 发表于 2022-1-7 11:57 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

dalirockl 发表于 2022-1-7 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

ganggang202107 发表于 2022-1-7 21:48 | 显示全部楼层
有意思,谢谢分享!

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2022-1-10 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

jakeprince 发表于 2022-1-11 17:00 | 显示全部楼层
Acoustic  只为你而来

温馨提示