请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 江辰 - 有种 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-7 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
江辰 – 有种
音乐简介(About)】

江辰 2022 1.6 《有种》

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 江辰
作曲 : 江辰
编曲 : YASEIKA
混音:郭子翊
在分秒之间的空气对调过
你转身之前连呼吸都沉重
我试着理解这窒息的沉默
祈求你有我万分之一的失落
最后的一句珍重浠沥沥的雨是你的观众
水滴里是你的补充 爱恨里交叉的汹涌
被雨水冲刷的瞳孔 你说 你说 你说过你说
你说看谁更有种
电话不接 微信不回 没发出的一句睡着了没
还有没感觉 有点胆怯 害怕你身边已经有人陪
没有被爱的命 但我看的清 每个人身上都有藏着的秘密
雨滴的洗礼 陌生的气息 游离在身上杀不死的记忆
为什么你不懂 天生和你不同
分开后会很疯 怀念着你的梦
也许是我不懂 算谁比谁有种
逃不出的操控 分分钟都失重
我想我会变有种 在清冷世界中
点亮自己的灯 做没有你的梦
不需要你的心疼 早习惯了冰冷
不必再继续等 不必再继续撑 早切断了进程
你说都怪我不懂你送你的东西都没用
假装深情看着风景下一秒马上皱眉头
说不爱马上变从容 怎么我一直没弄懂
连眼神都在嘲讽 曾经的你侬我侬
以前我们也有风花雪月般 吵架的时候联系方式也切断
你说过要一直保持新鲜感但是当我得到越多当然也越贪
月亮轻轻叹 在轻轻盼 我们许过愿的星星轻轻唤
将我心侵占 早已经听惯 自己说的谎话自己听听看
最后的一句珍重浠沥沥的雨在拍打我面容
残缺的月亮在向我透露今晚的隆重是黑色天空
结局都怪我不懂 后来我再没能弄懂
你说 你说 你说过你说
你说看谁更有种
为什么你不懂 天生和你不同
分开后会很疯 怀念着你的梦
也许是我不懂 算谁比谁有种
逃不出的操控 分分钟都失重
我想我会变有种 在清冷世界中
点亮自己的灯 做没有你的梦
不需要你的心疼 早习惯了冰冷
不必再继续等 不必再继续撑 早切断了进程

【文件信息(Files)】

文件名大小
江辰 - 有种.flac
39.44 MB
江辰 - 有种.mp3
8.38 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 50149002 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201072259.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

烟久 发表于 2022-1-8 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-8 10:50 | 显示全部楼层
江辰的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dongsuo528 发表于 2022-1-9 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

keepworkingsp 发表于 2022-1-11 18:44 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

巷弄 发表于 2022-1-12 22:10 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

svsbj 发表于 2022-1-13 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2022-1-15 08:28 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

粢醍 发表于 2022-1-15 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2022-1-16 05:06 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2022-1-16 17:53 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示