[华语音乐] GALA - 生命万岁 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-7 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
GALA – 生命万岁
音乐简介(About)】

蟄伏已久的大姐姐們已經按捺不住,二〇二二年全新華語大碟第一首單曲《生命萬歲》虎虎來襲!喜欢的朋友们不要犹豫,告訴我們你聽到了什麼?或者讓我們看到妳揮舞的雙手!!
熱愛大姐姐,就能热爱全人类;
尊重大姐姐,就是尊重你自己;
不接受差評!!愛你到永遠️!!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 苏朵
作曲 : 苏朵
編曲/製作:GALA樂隊
Intro Composer 侯都都
Guitars 王梓
Bass/Tambourines 石亮
Drums/Tambourines 于政
Piano 苏依拉
Tambourines 钟逸飞
Vocal/Background Vocals/Claps 苏朵+石亮+于政+王梓+钟逸飞+小卡+杨娜+尹冲
Lyrics Cite 王守仁(“此心光明復何言”)
Recording Producer 萧涛
Mixing/Mastering Engineer 李伦恺@Bitesize Studio
Recording Engineer 尹冲@百花录音棚
Recording Assistant 董冠栋@百花录音棚
Audio Edit Engineer 石亮@懦夫救星Studio
Video Director 郭森@东方星尚Studio
Photographer 张磊@东方星尚Studio
Covers Designer 贾忠策@好优根Studio
GALA樂隊鳴謝Gin Wigmore

「天大地大心更大
挺胸昂首咬着牙
此心光明复何言
星汉无穷浪淘沙」
Oh Yeah!

他们越不让歌唱
我们越要大声唱
穿透禁锢的门窗
击碎冰封的河床

总要打破沉默
谁愿卑躬苟活
钟声回响在人们耳廓

如果诗人被埋葬
我们千万别悲伤
内心要充满阳光
把诗歌留在唇上

太阳终将升起
不要失去勇气
正义镶嵌在人们心里

*朋友干杯
水长流
*生命万岁
敬自由

下次一起走!

「天大地大心更大
挺胸昂首咬着牙
此心光明复何言
星汉无穷浪淘沙」
Oh Yeah!

人类能否去超越
嫉妒仇恨和残缺
我将不惜骨与血
献祭信仰的飞跃

雷声阵阵不绝
风暴尽情肆虐
大雨过后会焕新一切

*朋友干杯
水长流
*生命万岁
敬自由

这次一起走!

嘿!楞吧楞吧楞吧嘞喔
喝!楞吧楞吧楞吧嘞喔
嘿!楞吧楞吧楞吧嘞喔
喝!楞吧楞吧楞吧嘞喔
嘿~~~~~

*朋友干杯
水长流
*生命万岁
敬自由
*再来一杯
山依旧
*生命万岁
往前走

Nonchibi Muluqi

嘿!

【文件信息(Files)】

文件名大小
GALA - 生命万岁.flac
56.99 MB
GALA - 生命万岁.mp3
11.18 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 71479003 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201072330.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2022-1-8 04:32 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-8 10:47 | 显示全部楼层
GALA好久没见到了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ctrl 发表于 2022-1-8 15:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

2548257202 发表于 2022-1-8 15:31 | 显示全部楼层
下载

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2022-1-10 05:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

jakeprince 发表于 2022-1-11 16:58 | 显示全部楼层
GALA 最牛!永远支持

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2022-1-12 15:50 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2022-1-16 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

万能宝宝 发表于 2022-1-16 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2022-1-18 19:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示