请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 杨和苏KeyNG - 从那天起 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-8 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
杨和苏KeyNG – 从那天起
音乐简介(About)】

人的一生会有许多不同的阶段,时间也会慢慢筛选出身边的人,有些人可能只陪伴你走过一段旅程便离开了,那些日子或许不会再有,但刻骨铭心的回忆和痕迹永远不会被抹去…

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 杨和苏KeyNG
作曲 : 杨和苏KeyNG
编曲 : 影帝inDy @ZERO STUDIO
制作人 : 影帝inDy @ZERO STUDIO
你拿走了所有痕迹
从我的生命里
拖走你的行李箱
和我脑海中寄存的你
我没有资格怪罪你
因为是我逼你 做的决定
是我一手 把你推走 yeah
我们的故事
总算 走到了尽头
在所有美好 被埋葬以前
画上句号
那些我们失去的
就当 永远失去了
再也不会 有一个人
有你的微笑
最爱我的人
最依赖我的人
最懂我的人
最离不开我的人
从那天起 再不会有
最爱我的人
最依赖我的人
最懂我的人
最离不开我的人
从那天起 再不会有
最后 告别没挥手
我想说“别走” 却没有借口
也许应该庆幸 这场梦结束了
不会再有争吵 也不会再哭了
我们总算饶过了彼此
把真心交给了理智
可 是 我
怎么都无法忘记
遇 见 你
在最无畏的年纪
我们说过那些话
可笑又伟大
照亮了你
照亮了我
最爱我的人
最依赖我的人
最懂我的人
最离不开我的人
从那天起 再不会有
最爱我的人
最依赖我的人
最懂我的人
最离不开我的人
从那天起 再不会有
最爱我的人
最依赖我的人
最懂我的人
最离不开我的人
从那天起 再不会有
最爱我的人
最依赖我的人
最懂我的人
最离不开我的人
从那天起 再不会有
录音室 : @Studio21A
混音室 : @Studio21A
监制 : 老杨/张峰棣/戎子豪 @ZERO STUDIO
和声编写 : 张峰棣
吉他 : 安志勋
混音 : 周天澈@Studio21A
母带 : 周天澈@Studio21A
录音 : 徐天鸿@Studio21A
音频编辑 : 徐天鸿@Studio21A
制作 : 行星文化Planet Culture
发行 : 行星文化Planet Culture

【文件信息(Files)】

文件名大小
杨和苏KeyNG - 从那天起.flac
46.42 MB
杨和苏KeyNG - 从那天起.mp3
9.99 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 59149117 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201082243.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2022-1-9 01:29 | 显示全部楼层
是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-1-9 13:43 | 显示全部楼层
來聽聽。謝謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wjp640928 发表于 2022-1-10 16:42 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

2548257202 发表于 2022-1-11 17:35 | 显示全部楼层
下载

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2022-1-13 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

成就感 发表于 2022-1-16 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

dinworld 发表于 2022-1-19 07:41 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

zml0106g 发表于 2022-1-21 04:57 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2022-1-27 16:21 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

ZWH07 发表于 2022-1-30 19:40 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示