[华语音乐] 艾福杰尼&胡夏-花火 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-12 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
艾福杰尼&胡夏 – 花火
音乐简介(About)】

QQ音乐“快乐说唱扭蛋”特别音乐企划最新一弹《花火》走心上线。 爱是「花火」,甘愿做氧份和燃料去「燃烧」;当爱熄灭,灰烬随风往下个城飞走,祝福彼此在更好的地方努力成长,开出最美的「花」。 如果爱有遗憾,请学会释怀,各自安好才不枉相爱一场。 艾福杰尼与胡夏携手对唱,以西部硬核Rapper+流行灵魂歌者限定组合,贡献最具反差感的氛围情歌,让说唱“跨圈”碰撞,“扭”出关于爱的真谛。 敬请侧耳倾听。

【音乐歌词(Lyrics)】

花火 - 艾福杰尼/胡夏
词:艾福杰尼
曲:艾福杰尼
编曲:顺德
钢琴:贺佳豪
制作人:顺德&艾福杰尼
混音/母带:顺德
录音室:福气世纪
总监制:JC
总策划:刘小旭/文依
营销企划:番茄/黄绿绿
音乐监制:Sonik/Beson/杨杰
音乐推广:杨奕晖/Oken/陆小曼
出品:QQ音乐说唱者联盟·快乐说唱扭蛋
歌手经纪公司:拾喜娱乐&承上启夏
杰尼:
多漂亮的花火 下个城飞走
配合吧 风 出色的温柔
最后的画面 就交给这火焰
滋滋声提醒 你结束就好些
明明你明白 要 表现的酷
充分燃烧 来 代替宣布
尝过了甜 你抵挡得住么
遗漏的碎片跳出了还救么
拼命的戒断 拼命喊够了
胡夏:
(我恨我自己不习惯
恨你游刃有余爱
怪我看不到你色彩
气氛冰冷如黑白)
杰尼:
拼命的追逐更像是在拉扯
撕扯的痛误以为绽放的花火
大脑欺骗自己却习惯着枷锁
待燃烧殆尽看不到你我怕我
胡夏:
(怕我自己不习惯
怕我眼睛睁不开
看不到你的色彩
世界从此变黑白 )
杰尼:
把我情绪藏不见
我冷漠已是最优解
偏执害得我不浅
以为疼痛就能化解
胡夏:
(我们 伤心着强忍着跟着跑
愿用最后一点力气去燃烧
绽放最美丽的烟火最重要
愿结果 是你要 的美好
我甘愿做你氧份做你燃料
用尽我皮囊我的骨骼去燃烧
绽放最美丽的烟火最重要
愿结果 是你要 的美好)
杰尼:
视而不见
视而不见
无论好坏都视而不见
内心也不太想对你亏欠
绽放最精彩的花火也算体面
留最后的尘埃堆放角落留个念
你再放肆骂我偏执就算当我没得选
让我燃烧
让我燃烧
最好的结果是让我燃烧
现在的我你不想见
放心一切都是自愿
让我完全烧光 burn it all就换个方式见
I will be the marshmallow 是因为你给过的甜
胡夏:
(我恨我自己不习惯
恨你游刃有余爱
怪我看不到你色彩
气氛冰冷如黑白
怕我自己不习惯
怕我眼睛睁不开
看不到你的色彩
我世界从此变黑白 )
(我们 伤心着强忍着跟着跑
愿用最后一点力气去燃烧
绽放最美丽的烟火最重要
愿结果 是你要 的美好
我甘愿做你氧份做你燃料
用尽我皮囊我的骨骼去燃烧
绽放最美丽的烟火最重要
愿结果 是你要 的美好)
让我燃烧
让我燃烧
让我燃烧
让我燃烧
让我燃烧
让我燃烧
I will be the marshmallow 是因为你给过的甜

【文件信息(Files)】

文件名大小
艾福杰尼&胡夏-花火.flac
21.82 MB
艾福杰尼&胡夏-花火.mp3
7.53 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30773056 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201121038.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

ytffcudxv 发表于 2022-1-12 15:39 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-13 04:49 | 显示全部楼层
是新歌啊,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
苝海莈冇猫 发表于 2022-1-13 21:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shan113 发表于 2022-1-14 00:58 | 显示全部楼层
应该好听吧?

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2022-1-15 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2022-1-16 13:14 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2022-1-17 16:40 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-1-19 15:48 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

温馨提示

pirarara 发表于 2022-1-20 12:43 | 显示全部楼层
感谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
leima0358 发表于 2022-1-20 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示