[原声音乐] 陈筱舒《东北虎 电影原声带》[320K/MP3/NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-14 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈筱舒 – 东北虎 电影原声带
【专辑简介(Albums)】

第24届上海国际电影节金爵奖最佳影片《东北虎》电影配乐原声。影片由耿军导演,章宇、马丽主演。青年配乐人陈筱舒创作并制作全片配乐。 美玲(马丽饰)即将临盆,她的丈夫徐东(章宇饰)只好将家中心爱的狗托朋友寄养到别处。马千里(张志勇饰)是债务缠身的建筑商,他在穷途末路之际,偶然接收了徐东的宠物。不幸的是,这只狗的死亡让两个站在人生岔路口的失意者狭路相逢,满腔怒火的徐东在复仇的道路上屡战屡败,但却发现了马千里不为人知的一面。与此同时,美玲也意外的发现了徐东的秘密……   不易熄灭的仇恨之火被点燃,熄灭仇恨的灭火器迟迟没有打开。东北虎在动物园里晒着太阳发呆,它似乎已经习惯了每天被饲养员扔下食物的生活。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
陈筱舒-也可能是技巧.mp3
3.25 MB
陈筱舒-今天值得纪念.mp3
3.12 MB
陈筱舒-你再想想吧.mp3
3.64 MB
陈筱舒-你可真是个人.mp3
2.73 MB
陈筱舒-全家福.mp3
2.04 MB
陈筱舒-如意回家.mp3
4.13 MB
陈筱舒-我是男主角.mp3
2.46 MB
陈筱舒-我破案呢.mp3
5.87 MB
陈筱舒-我能找到你.mp3
3.10 MB
陈筱舒-我跟你拼了.mp3
2.67 MB
陈筱舒-明天可有意思了.mp3
5.73 MB
陈筱舒-溜冰车.mp3
2.31 MB
陈筱舒-祝我生日快乐.mp3
1.66 MB
陈筱舒-童趣.mp3
1.70 MB
陈筱舒-菜里有毒.mp3
1.47 MB
陈筱舒-蔬菜进屋.mp3
3.83 MB
陈筱舒-诗集.mp3
1.93 MB
陈筱舒-该喝汽水了.mp3
3.51 MB
陈筱舒-这复杂的世界.mp3
3.96 MB
陈筱舒-这酒有问题.mp3
5.29 MB
陈筱舒-都被假象骗了.mp3
3.35 MB

文件总数 = 21
文件大小之和 = 71053029 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201142227.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

爱⌒轻易说出口 发表于 2022-1-15 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sharokku4869m 发表于 2022-1-15 08:51 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-15 10:54 | 显示全部楼层
这个也是配乐啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
〃獨白式分手 发表于 2022-1-16 22:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

chen136072052p 发表于 2022-1-18 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2022-1-21 08:32 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

晚眉妆 发表于 2022-1-22 12:41 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

伴凯终老 发表于 2022-1-24 18:53 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

相许 发表于 2022-1-25 17:12 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

jakhuk 发表于 2022-1-29 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示