[欧美音乐] Avril Lavigne&Blackbear-Love It When You Hate Me (feat

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-14 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Avril Lavigne&Blackbear – Love It When You Hate Me (feat
音乐简介(About)】

艾薇儿回归二单,联手大热说唱歌手blackbear,梦回《Sk8er Boi》。个人第七张录音室专辑即将上线。专辑首支先行曲《Bite Me》于11月11日发行。跨年夜现场,艾薇儿再度表演热单《Bite Me》和《Sk8er Boi》。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Avril Lavigne/John Feldmann/Derek “MOD SUN” Smith/Matthew Musto
作曲 : Avril Lavigne/John Feldmann/Derek “MOD SUN” Smith/Matthew Musto
I'm a lush
我就是个酒鬼
And I'm drunk again off another crush
再度沦陷爱河中
Don't rush
莫要着急
Just take your time, don't feel too much
慢慢来 别太敏感
And how 'bout you just take some blame?
你来承担些责任如何
I always take all the pain
毕竟总是我承受所有痛苦
You should just forget my name
你就该把我忘掉

And I ignore all the warning signs (Warning signs)
虽有万般警告 我却仍舍身不顾
Fall for you every time
因你沉沦

Don't call me "baby" (Baby)
别再喊我宝贝
I love it when it you hate me
我倒更希望你能恨我
I know it's crazy (Crazy)
我知道这很疯狂
I love it when you hate me
但我倒希望你能恨我
The highs, the lows, the yes, the no's (The no's)
高潮低谷 正误对错
You're so hot when you get cold
你冷酷的模样真是迷人
别再喊我宝贝
我倒更希望你能恨我

Yeah

I love it when you hate me, wish you could erase me
我倒希望你能恨我 将我从脑海中抹去
I've been so depressed, I don't think anyone could save me
我心灰意冷 再无人能将我救赎
Look at what you did, girl, look at how you changed me
看看你做的好事 女孩 看你到底让我变成何种模样
Funny how you twisting up the truth and then you blame me
真是可笑 你扭曲事实 反怪罪于我
Running out of ****s that I could give to you
你将我能给予你的一切都耗尽
But you could still be pretty on the inside, too
但你仍旧是乐在其中
Your heart's so cold, but I love the way you lie
你铁石心肠 但我却迷恋说谎的你
Should've seen the red flags, but with you I'm ****ing blind
本能看见危险信号 但你的陪伴 却使我盲目

And I ignore all the warning signs (Warning signs)
因你沉沦

别再喊我宝贝
我倒更希望你能恨我
我知道这很疯狂
但我倒希望你能恨我
The highs, the lows, the yes, the no's (The no's)
高潮低谷 正误对错
You're so hot when you get cold
你冷酷的模样真是迷人
别再喊我宝贝
我倒更希望你能恨我

(Love it when you hate me)
(我倒希望你能恨我)
(我倒希望你能恨我)
(我倒希望你能恨我)
(我倒希望你能恨我)

And I ignore all the warning signs
因你沉沦

Don't call me "baby"
别再喊我宝贝
I love it when it you hate me
我倒更希望你能恨我
我知道这很疯狂
但我倒希望你能恨我
高潮低谷 正误对错
You're so hot and you get cold
你冷酷的模样真是迷人
别再喊我宝贝
我倒更希望你能恨我

【文件信息(Files)】

文件名大小
Avril Lavigne&Blackbear-Love It When You Hate Me (feat.mp3
5.55 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 5823248 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201142234.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

VodkaSkg 发表于 2022-1-15 04:00 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-15 10:52 | 显示全部楼层
只是单曲吗
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2022-1-15 16:27 | 显示全部楼层
感谢分享。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

litao0624 发表于 2022-1-18 03:46 | 显示全部楼层
教主回归了!

温馨提示

可原 发表于 2022-1-19 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2022-1-21 08:32 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

ganggang202107 发表于 2022-1-21 09:38 | 显示全部楼层
谢谢新歌分享!

温馨提示

仦精灵 发表于 2022-1-22 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

Krureno 发表于 2022-1-22 18:56 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2022-1-27 15:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示