请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 银临-我是你的雨 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-19 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
银临 – 我是你的雨
音乐简介(About)】

《镜·双城》是由华策克顿旗下剧酷传播、企鹅影视联合出品,改编自沧月同名小说,著名导演游达志执导,李易峰、陈钰琪、郑业成领衔主演的电视剧。 它讲述了苏摹(李易峰饰)肩负海皇重任,与一生挚爱空桑白王白璎(陈钰琪饰)、空桑太子真岚(郑业成饰)、中州少女那笙(杨志雯饰)、沧流少将军羽幻(刘海宽饰)、泉先鲛人左权使炎汐(叶盛佳饰)、空桑大将军西京(刘畅饰)等传奇人物,一同揭开了云荒背后的真相——泉先、空桑、沧流三部间的千年纠葛。 原声带音乐由青年作曲家衣睿创作并制作。整张专辑包含周深、毛不易、张碧晨、银临演唱的主题曲、插曲和十八首配乐,以及由飞鱼出听厂牌出品的四首推广曲,Hikoon Music联合发行。专辑每一首乐曲都精心制作,用优美乐声谱写这一段虐爱史诗。 插曲《我是你的雨》x 银临 《我是你的雨》由龚淑均作词、衣睿作曲并担任制作人,银临倾情演唱。白璎的爱总是被沉重的包袱所压抑,她何尝不是和普通少女一样,期待陪在爱人身边。而苏摹则成为雨陪伴在白璎身边,爱若细雨,润物无声。 “也许在某一瞬间,我是那寻常人家的女儿,可以陪你在花神树下,肆意玩闹,哪怕一日就好。可我却偷偷羡慕着那一阵小雨,它在你的身边,一定是很快乐的吧!”

【音乐歌词(Lyrics)】

我是你的雨 (《镜·双城》电视剧插曲) - 银临
词:龚淑均
曲:衣睿
编曲:衣睿
混音:李琰祥
制作人:衣睿
配唱制作人:龚淑均
吉他:齐成刚
弦乐团:Brilliant Sound Orchestra
弦乐监制:刘辉
弦乐录音师:落灀
弦乐录音棚:31Studio
伴唱:马润
录音棚:杭州异新音乐
项目总监:龚淑均
项目总策划:李凌翔
制作公司:上海魅同文化传播工作室
OP:上海剧酷文化传播有限公司
SP:Hikoon Music
「版权所有未经许可 不得商业翻唱或使用」
忽远忽近 飘摇不定
你的身影 像那片云
想做你的雨
敲打你的心
人间阴晴 太不确定
趁着细雨 柔软着你
我反复练习
害怕突然大风丢了你
你听 那天的雨声绵绵不停
那是我用泪水陪你呼吸
把运气用尽
只为触摸你
连哭泣都那么动听
你听 那天的雨声细细低语
那是读我的心 请你聆听
因为到天晴
我会悄悄离去
人间阴晴 太不确定
趁着细雨 柔软着你
我反复练习
害怕突然大风丢了你
你听 那天的雨声绵绵不停
那是我用泪水陪你呼吸
把运气用尽
只为触摸你
连哭泣都那么动听
那是读我的心 请你聆听
因为到天晴
我会悄悄离去
你听啊 你听啊
把运气用尽
只为触摸你
连哭泣都那么动听
那是读我的心 请你聆听
因为到天晴
我会悄悄离去

【文件信息(Files)】

文件名大小
银临-我是你的雨(伴奏).flac
20.23 MB
银临-我是你的雨(伴奏).mp3
8.33 MB
银临-我是你的雨.flac
21.33 MB
银临-我是你的雨.mp3
8.33 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 61053169 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201192228.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

xielijun1979q 发表于 2022-1-20 04:00 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-20 10:47 | 显示全部楼层
这是银临的歌?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梵以姑娘i 发表于 2022-1-22 05:23 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ytffcudxv 发表于 2022-1-24 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

GM202 发表于 2022-1-24 15:54 | 显示全部楼层
要收下來聽, 感謝分享

温馨提示

jianwu2018 发表于 2022-1-25 10:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

shijian0316 发表于 2022-1-31 05:00 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

chen136072052p 发表于 2022-2-5 07:04 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2022-2-5 19:12 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

bxqt 发表于 2022-2-8 16:09 | 显示全部楼层
好歌必须要收起来

温馨提示