请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 刘瑞琦-Mr.J 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-19 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘瑞琦 – Mr.J

音乐简介(About)】

如果你也记得, 每年夏天,仿佛是一种约定,我们都会听到「周杰伦」 那么我们,一定共同经历过一段,类似的青春。 用磁带,或者CD,在无须「快进键」的年代里, 对着歌词本,听那些「想象依然无限大」的范特西。 群体的共同记忆,变成数字音乐时代里, 新专辑一发行,就宕机的连锁反应。 那么今天,新专辑可以先不急, 让头号粉丝,先唱给你听。 刘瑞琦全新创作专辑「琦遇记」, 特别主打,头号粉丝的头号“情书”「Mr.J」 致敬偶像也是写给自己,从青涩的过去讲起 这次的新歌更是以年为跨度,讲述了一段头号粉丝的时代故事。从「长大以后的志愿」开始,穿越回那个用铅笔写日记,用磁带听专辑的年代。几件青春的小事,是致敬偶像,也是写给自己——当初那个「雪地里弹吉他」的少女。 惊喜编曲暗藏众多巧思,得到偶像本人回应 这次新歌的编曲请到了黄雨勋,作为负责了周杰伦众多经典歌曲的编曲老师,在「Mr.J」中,不仅设计了众多彩蛋等你听见,更是不惜代价,拿出了私藏十几年的「稻香」原版长笛音色,只为完美还原那份,记忆里最初的美好。惊喜的是,据雨勋老师透露,这首写给偶像的歌,还得到了偶像本人的回应——「哎哟,不错哦」

【音乐歌词(Lyrics)】

Mr.J - 刘瑞琦
词:王程浩/刘瑞琦/张少波
曲:刘瑞琦
小的时候 问我长大了以后
我说我希望能够 与你做朋友
他们都笑我 他们都看我
只有窗外麻雀 还在多嘴着
那躲在被窝 舍不得睡着的我
每首歌反复重播 听见所有光和热
OH 那时候从未想过
未来千万人都在 等待你新的创作
那个年代唱片行 又为数不多
骑着脚踏单车 半座城市跋涉
每张专辑我都预购
连隔壁的老板娘 她都认识我
后来终于 开始学你创作
你说爱音乐 就不会犯错
第一个听众 到第二个听众
要隔着多少的漫长 寂寞 终于听懂
你唱着我附和 都替你记得
曾治愈过温热 指引过我
因为你我不同 像当初狂热
你从来没变过 你是周杰伦
一开始我太沉默 总是低着头
心里想说的话 总是开不了口
只有抱着吉他弹奏 大声唱你写的歌
我才属于我
后来终于 发了自己的歌
惊喜的发现 也有人唱着
第一首单曲 到第一张专辑
会不会坚持到最后 最后 你都听过
曾治愈过温热 指引过我
你从来没变过
曾治愈过温热 指引过我
你从来没变过 你是周杰伦
是我的青春
在未来转身
制作人:张少波
编曲:黄雨勋
弦乐编写:黄雨勋
弦乐:国际首席爱乐乐团
和声设计:刘瑞琦/张少波
和声:刘瑞琦
录音:刘瑞琦/张少波 @ 猫师傅录音室
混音:赵靖BIGJ @ SBMS Beijing
母带:赵靖BIGJ @ SBMS Beijing
音乐总监:刘瑞琦
监制:Alex/Nanjay
出品公司:北京好的音乐文化有限公司
出品人:张晓松

【文件信息(Files)】

文件名ID202201192244.zip大小
刘瑞琦-Mr.J.mp3
8.88 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9312882 Bytes

文件名ID202201231114.zip大小
刘瑞琦 - Mr.J.flac
46.81 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 49083267 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201192244.zip&ID202201231114.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

爱⌒轻易说出口 发表于 2022-1-20 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-20 10:49 | 显示全部楼层
刘瑞琦是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-1-20 11:15 | 显示全部楼层
聽聽,謝謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梦想永遠在騷動 发表于 2022-1-21 18:46 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

8619690 发表于 2022-1-22 17:13 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

mtvcomg 发表于 2022-1-23 19:29 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2022-1-24 06:22 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

带他滚 发表于 2022-1-25 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2022-1-25 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

話柠 发表于 2022-1-31 06:46 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示