[华语音乐] OB03,蔡燏Blazo - 能否再耽误几分钟 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-19 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
OB03,蔡燏Blazo – 能否再耽误几分钟
音乐简介(About)】

OB03: 能否再耽误几分钟?
时间来到2022年,天气依旧寒冷,但冰冻的万物会在寒冷过后回归复苏,让冰点成为一个“从零开始”的全新起点,让一切对新年的期待从这首歌开始。OB03发布2022年第一支单曲《能否再耽误几分钟?》,收敛了节奏的冲击感与攻击性,将用更加温和的姿态展现出Hip-hop中的温柔细腻。
/:少年情愫交织复古味道,解密内心独白。
步履不停的成长之中,在心灵一隅讲述内心的情愫,在时光的间隙里回望与静候甜蜜又酸涩的爱恋。我们渐渐在OB03的音乐之中看到了更多成长后少年的思考,以及对自我生活与爱情的困惑。生命中的种种事件的冲击,增进了他们的音乐养分,相遇别离,日常的主题。
/:在旋律霓虹里自由驰骋
情绪如同“一团像素化的云朵”,在明亮的律动中下坠,又在OB03轻盈的旋律线里缓慢上升,霓虹之间驶向未知之地的夜晚之旅,感受在回忆里驰骋中的浪漫。
令人张力的旋律和冲劲的高能量节奏,即使歌词里书写的是心碎的心境,但却只能让人回想起那些彼此缤纷的回忆。钟表的音效与和声交相辉映,随着鼓点的推进,有了在无形之中不断拓展空间的感觉,为脆弱敏感的情绪注入一种明朗的力量,给听众带来梦幻般的怀旧感。
伤感的情绪包裹着最细腻的情绪,回忆里存留的只有那些关于幸福的关键词,最终在无可挽回的分离前化为最卑微的祈求:
能否再耽误几分钟?

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : OB03
作曲 : OB03
编曲 : 蔡燏Blazo
制作人 : 蔡燏Blazo
混音 : 李伦恺/蔡燏Blazo
母带 : 李伦恺
吉他 : S
鼓 : 宋亮/蔡燏Blazo
和声编辑 : 蔡燏Blazo
M03:
oh I’m sorry 我突然忘记
你已经不再需要我的温柔
oh baby I know 你早已离开
为我失去理智的人突然安静
我能够做到 把你给忘掉
就算是泪在打转还能微笑
你忘了回忆 我忘了忘记
我们的爱情 像赫本与纪梵希
没想到情感变成我的软肋
时光偷走了我的高傲
我以为只要闭上眼睛后
眼泪就不会流下来
oh baby 愿你 愿你
不要再随波逐流
oh我愿意 愿意
站在原地等你回头
奢望能够 放下顾虑去爱
我这一辈子 只需要这一份爱
你怎么忍心 看我往深渊里掉
伤心的孤岛 go away
能否再耽误几分钟?
听完我这段卑微的告白
谋杀我情感的真凶
VVS 都没你闪耀
OBi:
好像丢了你
我感到无法呼吸
像歌手没了嗓子无法再唱Melody
Do you love me?
你知道我在等你
我不相信
我们已尘埃落定
无法抱紧你 不想看你后退
别再找借口 不要再说Sorry
有时不忍心 看你跟我受罪
但我不甘心 借口被我粉碎
谁都不能让我撤退
为了谁
我早已不再懦弱 早已无畏
无所谓
没你的凌晨我都 难以入睡
发了疯
合照还摆在那熟悉的床柜
关了灯
摇摇欲坠
我好像丢了魂
整个人都往下沉
伤痛我背
我的世界被碾碎
从此没有了眼泪
(没有了眼泪)
奢望能够 放下顾虑去爱
我这一辈子 只需要这一份爱
你怎么忍心 看我往深渊里掉
伤心的孤岛 go away
能否再耽误几分钟?
听完我这段卑微的告白
谋杀我情感的真凶
VVS都没你闪耀

【文件信息(Files)】

文件名大小
OB03,蔡燏Blazo - 能否再耽误几分钟.flac
45.99 MB
OB03,蔡燏Blazo - 能否再耽误几分钟.mp3
8.68 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57322200 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201192258.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

满栀 发表于 2022-1-20 04:00 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-20 10:51 | 显示全部楼层
这是说唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-1-20 11:17 | 显示全部楼层
感謝分享^^

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

〃獨白式分手 发表于 2022-1-21 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

cc209110 发表于 2022-1-22 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

万能宝宝 发表于 2022-1-24 06:22 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

mh1698 发表于 2022-1-25 14:30 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

Rtlners 发表于 2022-1-27 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2022-1-31 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

响叮当 发表于 2022-1-31 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示