[华语音乐] KEY.L刘聪,c0de731 - 绿色翡翠 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-20 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
KEY.L刘聪,c0de731 – 绿色翡翠
音乐简介(About)】

“我可以放Hip-Hop也可以放雷鬼
我买得起钻石但请先收下我绿色的翡翠”
KEY.L在探索新风格的路上从未止步,如今再次突破自我,打破陈规,携手制作人$CC731、老道 ,带你走进80年代。独白式唱词搭配复古disco节奏,为耳膜带来全新听感,抓耳hook在脑海环绕,不自觉摇晃身体的你,已经成功接收来自KEY.L的独家信号。
同时KEY.L也作为“惊喜嘉宾”加入网易云音乐特别企划 「失恋博物馆」。《绿色翡翠》限定展出,欢迎收听。
这首Disco给Monica
今夜就一起摇摆
给KONG的回信已封上信封
敬请期待

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : KEY.L刘聪
作曲 : KEY.L刘聪
Beat By $CC731/老道
制作人:KEY.L/$CC731/老道

Hook
如果你嫌弃我送你的玫瑰
那就带你坐我的副驾去推背
我可以放Hip-Hop也可以放雷鬼
我买的起钻石但请先收下我绿色的翡翠
I want u babe tonight
绿色的翡翠 我的爱
And we go crazy tonight
看过了花谢花开 easy come easy go
不再将心门打开 please dont break my heart
周围景色慢下来 riding slow
我载你驶向大海 βββββ
Verse 1
对自己说key 你一定要坏
用情那么深可babygirl u hurt me so bad
你有了新欢可我还在怀念旧爱
没有第二次的爱而我一直都在

我知道穷小子根本没有人爱
而能够给你好的生活的大有人在
咽在嘴边的承诺不想被拒之门外
虽然这一刻我确定爱情真实存在
走在空无一人凌晨三点钟的街头
陪伴我的只有耳机里心跳的节奏
脑海中 闪过一起走过的年头
分手这个决定我知道都难以接受

对你说的是我为你喝醉过
没说的是我敏感脆弱 那些罪过
你总让我的心从高空坠落
但今晚别管对错 我为你盖上被窝
Hook
绿色的翡翠 我的爱
看过了花谢花开 easy come easy go
不再将心门打开 please dont break my heart
周围景色慢下来 riding slow
我载你驶向大海 βββββ

Verse 2
那时候的bad boy 风度翩翩
虽然没少跟你在那大话连篇
和你疯过 闹过 挥霍掉的年少
你是我黑白 世界里的彩色颜料

数不清你为我流过多少眼泪
愿你幸福我甘心为你做好点缀
那些快乐 终究不过一场游戏
剩下的悲伤 根本无处投递

收到短信你要离开这座城市
无法挽留你只怪自己没有本事
我知道再做什么对你来说都是蠢事
离别的话语也无需再多粉饰

解决不了的矛盾 那就随它
那些猜疑误解我知道不会有回答
陷入感情泥沼没法 让我wake up
今晚翻过围墙最后一次送你回家
Bridge
想带你回家 带你回我家乡
我远走他乡 凑不够你的嫁妆
舍不得你呀 想念你的发香
I want u be mine 可缘分已经花光
Hook
如果你嫌弃我送你的玫瑰
那就带你坐我的副驾去推背
我可以放Hip-Hop也可以放雷鬼
我买的起钻石但请先收下我绿色的翡翠
绿色的翡翠 我的爱
Verse 3
难道真的就这样让我忘了你吗
靠在我的肩膀在楼顶看放的礼花
不想入冬的风匆忙往巷子里刮
跟随一个背影看谁都 像是你啊
灰色的天空单元楼下的梦里
凑近你耳边说整个街区没人敢动你
兜里绿色的翡翠 我正准备要送你
可手机的闹铃关键时刻把我弄醒
阳光明媚的morning but i feel lonely
恍恍惚惚像zombie 麻木进帐的money ya
随便茅台或香槟 住进豪宅度过光阴
这首摇摆的disco 给monica
透过落地窗看云朵过山顶
记忆碎片在湖面浮现犹如观影
有今天这一杯是KEY.L敬KONG
给你的回信 已封上 信封 21年 冬
混音:小武
母带:时俊峰
封面:Peter
「失恋博物馆」特别企划

【文件信息(Files)】

文件名大小
KEY.L刘聪,c0de731 - 绿色翡翠.flac
62.92 MB
KEY.L刘聪,c0de731 - 绿色翡翠.mp3
11.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 78084127 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201201809.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

hdchy 发表于 2022-1-21 03:55 | 显示全部楼层
应该是说唱了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2022-1-21 11:44 | 显示全部楼层
谢谢分享。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

你太碍眼 发表于 2022-1-21 20:26 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiongqibae 发表于 2022-1-23 04:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

万能宝宝 发表于 2022-1-23 19:57 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

2548257202 发表于 2022-1-24 13:36 | 显示全部楼层
下载

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2022-1-25 19:45 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-1-28 18:21 | 显示全部楼层
來聽聽,谢謝分享~

温馨提示

相许 发表于 2022-1-30 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2022-1-31 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示