[原声音乐] 摩登兄弟刘宇宁-虎啸春来-《小虎墩大英雄》电影主题曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-23 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摩登兄弟刘宇宁 – 虎啸春来-《小虎墩大英雄》电影主题曲
音乐简介(About)】

《虎啸春来》是一首富含传统文化底蕴、年味儿十足的中国风歌曲。传统乐器与流行曲风巧妙结合,笛箫袅袅,筝胡和鸣,渲染出万物复苏、生机盎然的唯美意境;吉他明朗,鼓声雷动,为歌曲注入年轻活力。歌词文化气息浓郁,弘扬了厚德载物、天道酬勤的美德。摩登兄弟刘宇宁的演绎颇具独特的江湖气概,质感磁性的嗓音收放自如,热血翻涌的说唱铿锵有力,以侠义英姿展现豪迈的英雄气概,擂鼓迎新年,虎啸唤春来。 虎年初一上映的电影《小虎墩大英雄》讲述了虎墩的父母出门远行多年未归,四海镖局的大当家告诉虎墩“只要你成了镖师父母就会回来”,于是原本爱闯祸的虎墩立志要当上镖师。一次误打误撞下,虎墩接到一份绝不简单的护镖任务,在绝世高手杨镖头的陪同下,虎墩踏上了一段惊心动魄的护镖之路和成长之旅……

【音乐歌词(Lyrics)】

虎啸春来 (《小虎墩大英雄》电影主题曲) - 摩登兄弟刘宇宁
词:方文山
曲:Bryan(孙伟)
编曲:刘苏毅
制作人:Bryan(孙伟)
吉他:刘苏毅
和声:曾婕
二胡:胡宸
笛/箫:石磊
古筝:周桃桃
配唱制作人:丁爽
弦乐:国际首席爱乐乐团
人声录音师:王倩倩
人声录音棚:横店红点录音棚
混音/母带:王路遥
监制:Bryan(孙伟)
音乐制作:The U.M.C
音乐制作统筹:高航
音乐营销:奔跑怪物
「未经许可 禁止翻唱或使用」
北方的北风 有谁听懂
呼啸而过又是 什么内容
厚德可载物 爱要很专注
许下一个愿 走自己的路
镖局的镖旗 谁来护送
故事里的人物 都在途中
这天道酬勤 问谁还清醒
与义气为邻 我豪气干云
雪融了阴霾 虎啸春来
我在天地间豪迈 谁来精采
英雄气慨 热血涌了上来
这里的故事 变成传说 存在
北方的北风 有谁听懂
呼啸而过是 什么内容
厚德可载物 爱要很专注
许一个愿 走自己的路
镖局的镖旗 谁来护送
故事里的人物 都在途中
这天道酬勤 问谁还清醒
与义气为邻 我豪气干云
我横渡沧海 去过了悬崖
欣赏过最美的 繁花盛开
这陌生的险境远在 千里外
而我的悠哉 已自成一派
镖局的镖旗 谁来护送
故事里的人物 都在途中
这天道酬勤 问谁还清醒
与义气为邻 我豪气干云
雪融了阴霾 虎啸春来
我在天地间豪迈 谁来精采
英雄气慨 热血涌了上来
这里的故事 变成传说 存在
雪融了阴霾 虎啸春来
我在山水间留白 停止感慨
排山倒海 迎接新的世代
等结局精彩 谁都不准 离开

【文件信息(Files)】

文件名大小
摩登兄弟刘宇宁-虎啸春来-《小虎墩大英雄》电影主题曲.flac
24.76 MB
摩登兄弟刘宇宁-虎啸春来-《小虎墩大英雄》电影主题曲.mp3
8.23 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34598260 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201231043.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

ytffcudxv 发表于 2022-1-23 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

木兮木 发表于 2022-1-23 22:37 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-24 00:18 | 显示全部楼层
刘宇宁最近好活跃
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ywmmso 发表于 2022-1-24 04:15 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

粢醍 发表于 2022-1-24 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2022-1-25 05:11 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

云随风2019 发表于 2022-1-25 15:01 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

腥气 发表于 2022-1-25 22:44 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2022-1-26 13:05 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

lxy07153 发表于 2022-1-26 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示