请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 何昶希-偷偷 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-23 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
何昶希 – 偷偷
音乐简介(About)】

何昶希全新原创单曲《偷偷》1月20日,正式上线 最初遇见,心动恍如昨日。而现在却徒留我在原地,独自奔赴未来。 想要强留过去的回忆,不愿像沙粒随手飘散,却总事与愿违。 是谁要在关系里分出胜负?又是谁用这段关系做了赌注。 分别后的“偷偷”,偷一寸你的不再留恋,偷一些我的独自怀念。

【音乐歌词(Lyrics)】

偷偷 - 何昶希
词:何昶希/冯呈辰
曲:何昶希/冯呈辰
编曲:张园
制作人:严仲波
监制:黄家亮Luffy Huang/王鑫Wayne Wang
出品:新湃传媒集团有限公司
企划统筹:颜阿达Ada Yan
和声编写/和声:严仲波
混音:张可人
母带:张可人
音乐制作:严仲波
配唱制作人:孙艾藜
吉他:韩昕哲
贝斯:沈悦
OP:新湃传媒集团有限公司
SP:新湃传媒集团有限公司
【8ZIYUAN】
在 我在 没走远也没离开
那天 我们 没把面子放下来
时间多快 心缺一块
而孤独的另一块
是被幼稚情绪弄得满屋的沙海
我还偷偷地想着你
我还偷偷地爱着你
就算有一天我们又有了联系
我们不再是我们 你也不是你
我还是终于鼓起勇气
可是怎样也激不起你的心
抱歉的话语
真挚的心意
话 太快 都还没反应过来
现在 我们 人群里拼命错开
时间多快 心缺一块
而孤独的另一块
是被情绪弄得满屋的沙海
我还偷偷地想着你
我还偷偷地爱着你
就算有一天我们又有了联系
我还是终于鼓起勇气
可是怎样也激不起你的心
抱歉的话语
真挚的心意
人群里你还是耀眼
我翻过眼后一篇篇
你曾说着永远永远
从清晨到长夜 却再也走不远
我还不想要放弃你
我还偷偷地想着你
总算有一天我们又有了联系
我还是终于鼓起勇气
默默看着不再打扰你的心
抱歉的话语
真挚的心意

【文件信息(Files)】

文件名大小
何昶希-偷偷.flac
25.39 MB
何昶希-偷偷.mp3
10.98 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38130963 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201231050.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

keepworkingsp 发表于 2022-1-23 15:52 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-24 00:14 | 显示全部楼层
开始原创了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ywmmso 发表于 2022-1-26 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伴凯终老 发表于 2022-1-28 12:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2022-2-4 05:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Xianerupt 发表于 2022-2-6 22:39 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

错乱的人生 发表于 2022-2-8 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

bxqt 发表于 2022-2-8 15:54 | 显示全部楼层
过年听好歌了

温馨提示

无条件、投降 发表于 2022-2-10 12:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

gigandteg 发表于 2022-2-13 11:42 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示