[华语音乐] 谭咏麟-莫名的泪 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-23 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谭咏麟 – 莫名的泪
音乐简介(About)】

“当我想你的时候”是汪峰比较早期的一首歌,校长初次听到的时候就非常喜欢,很欣赏汪峰的演绎,觉得要是有机会可以唱到这首歌甚至可以跟他合唱,那应该是一件很开心的事情。 这次有幸将这首歌曲的歌词改编成了粤语版本来重新演绎,加入了许多新鲜元素。原曲的风格可能是 Band sound 一些,而校长的这一版相信会给大家带来不一样的感觉。 校长回忆起录音那天的过程,本来觉得应该会花些时间完成,但一进录音室就完全进入到状态,全程只录了两遍就完成了,特别顺利。第一次的演绎主要找一下感觉和情绪,第二次就完全打开了,所以很快便从录音室出来,最后呈现的效果也让监制和校长自己都非常满意。 谈及此次录制,感受颇多,校长表示在唱的时候由于感情过于投入,曾经一度控制不了声线,因为情绪都投入在歌曲里,差点让自己透不过气来,到录完第二次,便和监制讨论结束录制,因为再试都不会有这样的感觉了。虽然完成品可能会有一点点瑕疵,有一点点不完美,但感受却是当下最真实的,也是这首歌想传递给大家最可贵的地方。

【音乐歌词(Lyrics)】

莫名的泪 - 谭咏麟
词:汪峰
曲:汪峰
改编词:简宁
那一天孤单的海边看雨
面前是对爱侣伞内缠绵
就似过去我俩的片段
凝在两眼有泪闪
好想这刻拥抱着你
二人又诉说某段誓言
没法抗拒对你的惦念
又逃避我太过 留恋
早已不哭了 情歌给安慰
早已抛开记忆 纵是美丽
而最近我会 不禁地淌 泪
在我想起 别了你
要懂得珍惜必先失去
而学会去爱方知心碎
面对过去有某些散聚
留下过赞叹或唏嘘
那天喧哗街中竟相见
就如旧友笑笑但默然
共你说句再见转身以后
泪儿没法控制又在闪
早已不哭了 情歌给安慰
早已抛开记忆 纵是美丽
而最近我会 心碎地淌 泪
在我想起 别了你
早已不哭了 情歌给安慰
早已抛开记忆 纵是美丽
而最近我会 不禁地淌 泪
在我想起 别了你
早已不哭了 情歌给安慰
早已抛开记忆 纵是美丽
而最近我会 心碎地淌 泪
在我想起 别了你
最近我会 不禁地淌泪
在我想起 别了你

【文件信息(Files)】

文件名大小
谭咏麟-莫名的泪.mp3
10.06 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10547943 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201231108.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2022-1-23 16:09 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-24 00:00 | 显示全部楼层
不错,支持一下!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cycai99 发表于 2022-1-24 14:13 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ganggang202107 发表于 2022-1-24 16:38 | 显示全部楼层
校长的歌真是百听不厌的!

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2022-1-28 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-1-28 16:12 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享~

温馨提示

寒裳 发表于 2022-1-29 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

KryFinal 发表于 2022-1-31 06:12 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

a8690174480 发表于 2022-2-2 22:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

落落清欢 发表于 2022-2-7 08:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示