[华语音乐] 罗大佑-绿岛小夜曲 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-23 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
罗大佑 – 绿岛小夜曲
音乐简介(About)】

「这些歌曲的原唱与原作者都早已凋零,但是,他们给我们的感动却与当年丝毫未减。我反复思考一个问题:这些音乐的力量来自何处?」 — 罗大佑 2021 绿岛小夜曲是罗大佑在表演中常演唱的作品,这首歌的记忆,从他爸爸买的第一台收音机开始,因为他常听这首歌,所以对罗大佑来说,这是他跟爸爸的连结。 编曲的意境主要来自2020 - 2021年「宜花东鹿」的台东场,罗大佑跟乐队演出「绿岛小夜曲」时面向绿岛的画面,制作人加入当地采样的海浪声的音效和原住民女声组合的和声,把人、土地、音乐接合的氛围呈现出来。当你闭上眼睛聆听罗大佑的绿岛小夜曲,将会感受到他坐在海边望着绿岛的画面。

【音乐歌词(Lyrics)】

绿岛小夜曲 - 罗大佑
词 Lyrics:潘英杰
曲 Composer:周蓝萍
编曲 Arranger:吴蒙惠Vikung Ruljadeng/孙惟杰Hoper Sun
贝斯 Bass:吴蒙惠Vikung Ruljadeng
木吉他 Acoustic guitar:孙惟杰Hoper Sun
合声 Backing Vocal:何祖伶 Aruway
合声编写 Backing Vocal Arrangement:朱敬然Andrew Chu
古调 Ancient Ballads:何祖伶 Aruway
古调编写 Ancient Ballads Arrangement:王秀英 Veneng
口风琴 Melodica:孙惟杰Hoper Sun
共同制作 Co-Production:吴蒙惠Vikung Ruljadeng
这绿岛像一只船 在月夜里摇啊摇
姑娘哟 你也在我的心海里飘呀飘
让我的歌声随那微风
吹开了你的窗帘
让我的衷情随那流水
不断的向你倾诉
椰子树的长影 掩不住我的情意
明媚的月光 更照亮了我的心
这绿岛的夜 已经这样沉静
姑娘哟 你为什么还是默默无语
让我的歌声随那微风
吹开了你的窗帘
让我的衷情随那流水
不断的向你倾诉
椰子树的长影 掩不住我的情意
明媚的月光 更照亮了我的心
这绿岛的夜 已经这样沉静

【文件信息(Files)】

文件名大小
罗大佑-绿岛小夜曲.flac
23.46 MB
罗大佑-绿岛小夜曲.mp3
10.47 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35582494 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201231110.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

yaksazw 发表于 2022-1-23 16:11 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-24 00:01 | 显示全部楼层
老歌新唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ganggang202107 发表于 2022-1-24 16:37 | 显示全部楼层
确实带给我当年的感动!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

寂寞、变堕落 发表于 2022-1-25 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

往事如梦 发表于 2022-1-28 09:55 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

落落清欢 发表于 2022-1-29 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

worthymanr 发表于 2022-1-31 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

jian123123i 发表于 2022-2-2 22:06 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

fuping1997 发表于 2022-2-6 23:03 | 显示全部楼层
好久没有听大佑的歌了

温馨提示

zml0106g 发表于 2022-2-7 13:17 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示