[华语音乐] 容祖儿-争气(黄少雍 Remix) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-23 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
容祖儿 – 争气(黄少雍 Remix)
音乐简介(About)】

大个女纵使失恋 工作至上才争气 TME制作家工作室联合英皇娱乐 「Re-Yesterday」特别企划 EP.03 容祖儿《争气(黄少雍 Remix)》 重启昨日经典 聆听英皇之声 在许多人的音乐记忆中,那些耳熟能详的粤语金曲占据不可忽视的一席之地,永不褪色的粤语经典以其深刻的思考力与无尽的感染力感动着一代听众,依然在时光洪流里屹立闪耀。 TME制作家工作室联合英皇娱乐共同打造全新音乐企划「Re-Yesterday」,选取由英皇旗下歌手演唱、大众耳熟能详的经典粤语歌曲,与当下深受听众喜爱的电音元素融合,邀请业界知名制作人量身打造Remix版本。「Re-Yesterday」收录六首诠释年轻态度的英皇金曲,用高质量的全新版本唤醒时代记忆。重制青春粤语经典,邀您共同聆听英皇之声。 自《争气》于容祖儿专辑《喜欢祖儿2》中发行后,便获奖无数,成为人人传唱的经典金曲。虽然这首歌曲讲述的是一个与心爱之人离别后的故事,但它跳脱出了典型失恋情歌的桎梏,没有囿于分手后的感伤与消沉,而是以一种豁达理智的态度面对别离,并鼓励自己要「争气」。直击人心的词曲加上容祖儿充满生命力与感染力的声线共同注解了这首歌所蕴含的丰富情感。 制作人黄少雍精心打造,雕琢出了全新Remix版本《争气》。这一全新版本保留了原版本的抒情特质与内核,结合当下的流行元素对这支经典作品进行了更具新鲜感与时代特质的精彩演绎。层次丰富的编曲仿佛湖面泛起的层层涟漪,让听众的心灵也随之荡漾。多彩的电子鼓点在为歌曲节奏注入新时代轻盈感的同时,又不失歌曲本身的动人力量。这一全新的改编让经典重焕生机,充分地诠释了电音的独特魅力。

【音乐歌词(Lyrics)】

争气 (黄少雍 Remix) - 容祖儿
曲:陈辉阳
编曲:徐平/王韵筑
制作人:黄少雍
企划:Shirley@TME制造
A&R:佟贺@TME制造
统筹协调:日影修非/马大震
监制:關丙晙楹@TME制造/张畅@TME制造/陈永明
出品:TX音乐娱乐 (制作家工作室)/英皇娱乐
难得 别离后仍旧早睡早起 都够运
而你却 算着我滴过几滴眼泪 才甘心
道行高深 算你好心地
不愿伤透 一个人
我问良心 即使能恨你 但放手
没有空挂念你 若我口齿极伶俐
大概早已经单打 单到你受不起
难道你 捱不起
你最好 好在你
仍然期望爱人变知己
没有心机痛恨你 做你知己没名利
大个女纵使失恋工作至上才争气
原谅我小气 前度现在排第尾
未能拿出空档来受气
Huu huu
别扮好心 勉强说分手都是好友
我至今 只得你这敌人
如何度过下半生
难道你 捱不起
我要玩 不受理
没人缠住你是好福气
如果 天都迫我争气
离去 大概不会死
我退出 但求大家欢喜
无谓到最后 不三不四
难道你 捱不起
你最好 好在你
仍然期望 爱人变知己
没有心机痛恨你 做你知己没名利
大个女纵使失恋 工作至上才争气
原谅我小气 前度现在排第尾
未能拿出空档来受气

【文件信息(Files)】

文件名大小
容祖儿-争气(黄少雍 Remix).flac
20.86 MB
容祖儿-争气(黄少雍 Remix).mp3
7.09 MB
容祖儿-争气(黄少雍 Remix伴奏).flac
19.16 MB
容祖儿-争气(黄少雍 Remix伴奏).mp3
7.09 MB
容祖儿-争气(黄少雍 Remix和声伴奏).flac
19.70 MB
容祖儿-争气(黄少雍 Remix和声伴奏).mp3
7.10 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 84942263 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201231117.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

worthymanr 发表于 2022-1-23 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-24 00:04 | 显示全部楼层
这不是新歌?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cycai99 发表于 2022-1-24 14:11 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

粢醍 发表于 2022-1-25 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

云随风2019 发表于 2022-1-25 17:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-1-28 15:27 | 显示全部楼层
感謝分享^^

温馨提示

Penniless 发表于 2022-1-29 21:11 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2022-1-30 19:32 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

yaksazw 发表于 2022-2-2 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2022-2-4 08:20 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示