请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] h3R3 - 忘不掉的你 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-27 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
h3R3 – 忘不掉的你
音乐简介(About)】

忘不掉我们之间,只剩下你的谎言和我的自欺欺人
我给你自由,却还是忘不掉你 我曾经接受你的所有只为留下你,
我丢了自己,却还是忘不掉你。 h3R3三部曲最终章《忘不掉的你》,制作理念结合前两首细腻深情的风格,内容呼应前作精髓,延续塑造了一个被离开的深情诉说者,同时加入了全新元素,前奏循环的旋律像是一声声质问,渐渐揭开彼此感情的外壳,露出里面支离破碎的芯。h3R3低声宣泄着心痛和不甘,只剩一人桎梏在感情的漩涡,过往的画面像胶片一幕幕播放,如今早已物是人非,只剩冰冷的房间寂寞的空气回荡着谎言。主歌叙事性的歌词,生动重现你离开我的那天,只剩心痛与不甘,想撕开那张微笑的假面,找到答案,冷漠的话语像雨滴浇灭了希望的火焰,句句诺言化为灰烬,厌恶的眼神将真心冰封。只能默默接受,低到尘埃,曾经的温柔浇灌在尘埃中开出花朵,掏空所有不惜丢了自己也要换成自由给对方。无数个梦里都有旧人的光临,甜蜜与痛苦交织,脑海中一遍遍心碎的呐喊, “我放你走,给你自由,能不能让我忘记你。“ 我爱你,是放手,是妥协,是给你自由。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : h3R3
作曲 : h3R3
出品:网易音乐人x青云LAB
制作人:h3R3
编曲:DIESI

有多么痛 是我没勇气敢问你的
多么怕 你放开的太过容易了
多可笑 只剩我忘不掉你
可笑的是我没法像你一样随意着
我像是疯了但你从来不在
两人的对话剩我一人独白
曾经的温热早被冰冷覆盖
你让我像是一个无赖

你的承诺
却还挥之不走
每一分钟
都在提醒着我

你编的谎言都甚至没有底线
在我的脑海重复不断围绕

你的理由
是否太过简陋
是我不懂
还是你没在意过

是我没理解到还是你太敷衍
欺骗的同时还能做到微笑

掏空
我的所有
我给你自由
我给你自由
撕开我的伤口
我的脉搏
我给你自由
我给你自由

我怎么才能 忘记 忘记 忘记
这份执念早让我支离破碎
你冰冷的话语就像是倾盆的大雨
将我的温柔浇灭却表现的无所谓
你甩开我的手
(了断的残忍)
最熟悉的面孔
(却变得陌生)
你厌恶的眼神
让我不敢承认
我尊重你所有选择
甚至包括你的冷漠
(却丢了自我)
我曾接受你的所有
甚至接受这个结果
(却丢了自我)

掏空
我的所有
我给你自由
我给你自由
撕开我的伤口
我的脉搏
我给你自由
我给你自由

制作人:h3R3
编曲:DIESI
监制:h3R3
录音:梁家银
和声录音:刘思达
音频编辑:h3R3
和声编写:h3R3
和声:h3R3
混音:h3R3
母带:h3R3
录音/混音/母带工作室:1337MUSIC
统筹:黄鲲
企划:小粉
营销企划:张迟 豆心 大灰
营销:雪球音乐
本歌曲来自【青云LAB】

【文件信息(Files)】

文件名大小
h3R3 - 忘不掉的你.flac
36.72 MB
h3R3 - 忘不掉的你.mp3
7.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46137732 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201271517.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

yaksazw 发表于 2022-1-27 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-28 06:34 | 显示全部楼层
这不是说唱吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-1-28 13:54 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shijian0316 发表于 2022-1-29 10:09 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2022-1-29 14:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

伴凯终老 发表于 2022-1-30 07:31 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2022-2-1 19:18 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

temp2005t 发表于 2022-2-2 06:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2022-2-4 19:17 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2022-2-6 22:02 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示