[原声音乐] INTO1-一不小心就忘记 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-30 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
INTO1 – 一不小心就忘记
音乐简介(About)】

《忘不了农场》综艺插曲 这是一首关于老人、亲情以及遗忘的歌曲。 歌曲描述的故事从爷爷和孙子两个视角展开。患上阿尔茨海默病的爷爷虽然已经认不出已经长大的孙子,但仍然记得把孙子的相片放在床头和胸前。孙子被爷爷的爱感动,却又因为爷爷认不出自己而感到寂寞。 歌曲中分别将两段念白放在开头和结尾,是想让这首歌成为“一不小心就忘记”的过程记录,希望听众们可以切身感受到“遗忘”带来的痛苦。 通过这首歌,想唤起大众对老人们的重视。希望大家珍惜时间,多陪陪家中的老人。社会因人和人之间彼此联系而存在,就算老人不记得我们了,只要我们还记得他们,还记得这份爱,这份联系就未曾消失。请不要也“一不小心就忘记”了。

【音乐歌词(Lyrics)】

一不小心就忘记 (《忘不了农场》插曲) - INTO1
词:INTO1-刘彰
曲:INTO1-刘彰
制作/编曲:sususu
缩混母带:Allan Zhu
演唱:INTO1-刘宇/INTO1-林墨/INTO1-刘彰
INTO1-刘宇:
像是梦醒了
梦里的客人正在跟我挥手告别
准备离去
往事如风
擅自就 穿过了身体 飘向天空
只留下 一点点触觉任由我品味
让我沉醉
却不小心就忘记
INTO1-林墨:
回忆如风
擅自就 静静地
进入了我睡梦
随着梦醒 梦里角色 也跟我
挥手告别逐渐模糊
感受着 他们色彩凋落
INTO1-刘彰:
走进苍白的房间
看床上躺着位老人
我认真看着他的眼睛
迎来了新的早晨
不与他对话
因为我已经尝试过千百遍
他总用陌生眼神看我好像没听见
他不准我去触碰床头的相片
还把另一张相片装进了胸口的项链
但他不知道 若时光流入了那页相纸
他放心口的男孩
已经是我现在的样子
他没认出我 他没认出我
他没认出我 他没认出我
没关系 收拾着桌上的碗筷
想给他幸福 我必须抓紧时间赶快
我不经意间看见一本笔记
我把它翻开看着歪斜的字迹

是他在对抗记忆和时间的流逝
一页又一页抄写着全家人的名字
INTO1林墨:
你还记得我吗
我不记得你了
但我记得我在等你
要和你 在一起
合:
你还记得我吗
我不记得你了
但我还记得我爱你
想把你
留在回忆 中
INTO1刘宇:
不欢送客人是极不礼貌的
可不知为何
我就是不想放他们走
一月的风冷酷又调皮
把我的客人吹散成花瓣
还没问他们的名字呢
合:
往事如风
擅自就 穿过了身体 飘向天空
只留下 一点点触觉任由我品味
让我沉醉
却不小心就忘记

【文件信息(Files)】

文件名大小
INTO1-一不小心就忘记.flac
17.22 MB
INTO1-一不小心就忘记.mp3
7.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 25964198 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201301726.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

DreamWSBG5 发表于 2022-1-30 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-31 03:32 | 显示全部楼层
INTO1终于开始营业了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
vigilgt 发表于 2022-1-31 06:28 | 显示全部楼层
into1的外國人在扣脚麽。。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xielijun1979q 发表于 2022-1-31 14:29 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2022-2-1 12:15 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

a8690174480 发表于 2022-2-5 18:15 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

ZWH07 发表于 2022-2-6 09:59 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2022-2-7 04:46 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

LongGangqun 发表于 2022-2-7 09:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2022-2-8 12:06 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示