请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 萨吉/都智文/屈楚萧/傅菁-一闪一闪亮星星 影视原声带 Part ...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-30 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
萨吉/都智文/屈楚萧/傅菁 – 一闪一闪亮星星 影视原声带 Part 3:The Entire World & For Lovers
【专辑简介(Albums)】

《一闪一闪亮星星》是由陈小明、章攀执导,段余乐担任总编剧,张佳宁、屈楚萧、吴希泽、傅菁、骆明劼、蒋昀霖、徐紫茵主演的奇幻悬疑爱情剧。该剧讲述了林北星意外删除旧手机短信穿越回高中重新认识张万森,二人互相拯救与成长的故事。 《一闪一闪亮星星》影视原声带特邀金牌音乐制作人金大洲担任音乐总监,D-Jin Music团队音乐创作铁三角“金大洲X萨吉X Hwang Yong Ju”包揽全剧所有词曲,与团队音乐人共同制作全辑音乐,全辑分为四个主题Parts,歌手丁当、萨吉、都智文、赵贝尔以及该剧主演屈楚萧、傅菁参与演唱。 《一闪一闪亮星星》影视原声带Part3:The Entire World & For Lovers 这一part是以剧中男女主角“张万森”和“林北星”的视角分别讲述对彼此的爱意 张万森:喜欢你是深藏已久的秘密 《全世界在你身后》X 都智文 歌词里写满了默默的深爱,都智文充满磁性且深情的嗓音更是将情感升华,“平行时空每个我,都为你步步停留”,“无论是那个夏天,还是在回转的时空重遇,每一次,我都在努力默默守护你保护你,好像遇见你之后,守护你成为了我的本能,林北星,你只管向前,我会在你身后守护好你的全世界”。 林北星:恍然发现,你一直都我身后 《全世界在我身后》X 傅菁 傅菁以其独有的声线深情演绎纯粹的爱,“他们都说,全世界在我的身后,我一直不明白,直到后来的很久后,我才恍然大悟地发现,守护我的你,就是我的全世界”。 《For Lovers》,分为心动版和深情版,萨吉、屈楚萧分别诠释别样的“致爱人” 《For Lovers》(心动版)X萨吉 萨吉独特且具有故事感的嗓音,将歌曲里的心动和深情都悉数诉说,上一次你为我默默守候,这一次我会一往无前的向你奔赴,“Where you go你去哪里, I’ll be我就会在哪里”。 《For Lovers》(深情版)X屈楚萧 男主角“张万森”的饰演者屈楚萧诠释独属于张万森的深情与守护,“无限靠近你的那个夏天,是我永远都不想结束的梦。My hope你是我的希望,My dream我的梦想,My everything我的一切”。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
傅菁-全世界在我身后 .mp3
8.23 MB
傅菁-全世界在我身后(伴奏).mp3
8.23 MB
屈楚萧-For Lovers(深情版).mp3
8.20 MB
屈楚萧-For Lovers(深情版伴奏).mp3
8.20 MB
萨吉-For Lovers(心动版).mp3
7.36 MB
萨吉-For Lovers(心动版伴奏).mp3
7.35 MB
都智文-全世界在你身后 .mp3
8.63 MB
都智文-全世界在你身后(伴奏).mp3
8.62 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 67978644 Bytes
【下载地址(Download)】ID202201301744.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

kuge20101 发表于 2022-1-30 22:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2022-1-31 01:53 | 显示全部楼层
看預告感覺是講述青春的片,歌曲很好聽感謝樓主分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2022-1-31 03:36 | 显示全部楼层
还有傅菁啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
寒裳 发表于 2022-2-2 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jjexrr 发表于 2022-2-4 20:52 | 显示全部楼层
非常感谢分享
该会员没有填写今日想说内容.
xhao4yu 发表于 2022-2-10 12:18 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

temp2005t 发表于 2022-2-15 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

粢醍 发表于 2022-2-18 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

jinyo 发表于 2022-2-23 00:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2022-2-25 21:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示