[华语音乐] 李佳隆 - JELLO FEAT.REAL 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-30 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李佳隆 – JELLO FEAT.REAL
音乐简介(About)】

如果给你一个机会和从前的自己对话,你会说什么?
时间退回到2018年,《 Feat.China联合利华》和bbno$合作过的粉色寸头男孩还带着一些稚嫩。当时间来到2021,这个男孩已经拿到了一个冠军。在这首歌中,他讲述了这些年的心路历程,关于妥协和对抗,高光和窒息时刻,也曾滞留过又选择继续向前走。这些年环境在变,人在变,生活在变,但不变的,仍然是21岁只身一人前往厦门的义无反顾。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 李佳隆
作曲 : 李佳隆
编曲 : Palaze/顺德
制作人 : 顺德@亿万虎力
混音/母带 : 顺德
录音室 : 成都夸克有声 Quark studio
音乐策划统筹 : 李佳隆
打个赌他们的祝福都会着数(算数)
当欲望让我往下落
I fkin hate it somebody tell me what i gotta do
(我很讨厌有些人总要教我做事)
Jello real的real好像停在了那时候
Jello real里面的real好像早丢在了那时候
When I get sick
will you back me up?
What Should I call ?
(当我恼火了谁会站我身后)
Baby Let me take it back
take it back take it back soon
(让我收回那些东西)
I got sxxt for ya
(再给你一些东西)
I see my best friend is PC&PS
(我唯二的好兄弟只有电脑和主机)
太多的负面消息需要手机上头给我少些BS(switch)
一百个人一百个想法所以你们可以不理解
让我删了那些p app免得你put up the chop stick(举起武器)把我比起
如果现实不能real talk那我就装傻再妥协
他们要的不是它而是它还可以让你索取到
流行热点传播压榨看情况还可以再拖两年
看网络上哪些人又开始在散播谎言
关于我的,没啥说的,只有感觉我在失真
我能看的到的,只有前期热度正在快速失温
也曾“亡羊补牢"想要去迎合你们那些审美
XX your 审美,没得偏执宁愿在一八年就被损毁
删了微信清空DEMO从现在到一八年的节目
电脑开了三年硬盘占用太大导致游戏程序结束
当资本介入,可能也会是一个好的结果
当你眼界越宽,就会发现自己能力越弱
我感觉像是等我还没提到的车
从满腔热血到失望到无奈让情绪堆
I’m tired of this XX
(真的烦了)
但money不能带来真的快乐所以嘿少参与
那就让money on my mind(脑壳装满钱)
以前是一首一首的肝
知识一点一点的搬耶
in this city
组建最迪奥的team
足以让他们都为我们起立
一飞冲天当时没走过弯
吃的最硬的饭 On to the next
i was 21
清晰记得赚的第一笔当时我21
不懂合同就没必要让我带起本儿和笔
走对走错他也都只是我的Destiny
我只是照着流程走但结果还算争气
开心是做想做的事还可以满足温饱
也会幻想走起就有底气发誓再也不得分的少
没入过社会需要学的还有嘿多嘿多嘿多
想要冲出这堵钢筋混泥土不止需要你会写歌
One day you blow up
(有天我起飞了)
也肯定将会有一天Falling
但我只关心就算get down
你们也知道我歌有多硬
好像我做的事基本上也并不关乎出名
但要那些固执不放,那心里的愿景也不实际
I think i’m a fool真的莫法放手
不想挤进被遗弃的小房间被人看守
从来没觉得错那为何还要救赎
It ain’t my fault it Ain’t my fault
(错不在我)
I know You wanna bring me back
但停在了那时候,新的包装新款发售
Let me take it back take it back
take it back soon
(让我收回)
I got checks for ya
(收回一些东西再给你一堆钱)
打个赌他们的祝福都会着数(算数)
当欲望让我往下落
I fkin hate it somebody tell me what i gotta do
我很讨厌有些人总要教我做事)
Jello real的real好像停在了那时候
Jello real里面的real好像早丢在了那时候
When I get sick
will you back me up?
What Should I call ?
(当我恼火了谁会站我身后)
Baby Let me take it back
take it back take it back soon
(让我收回那些东西)
I got sxxt for ya
(再给你一些东西)

【文件信息(Files)】

文件名大小
李佳隆 - JELLO FEAT.REAL.flac
28.71 MB
李佳隆 - JELLO FEAT.REAL.mp3
9.60 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40178043 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201301817.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

kwok6130 发表于 2022-1-30 18:57 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-31 03:46 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
朱砂印 发表于 2022-2-2 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

2548257202 发表于 2022-2-3 20:34 | 显示全部楼层
下载

温馨提示

gongms4 发表于 2022-2-4 04:21 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2022-2-5 09:28 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2022-2-6 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

kuge20101 发表于 2022-2-8 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

作践自己 发表于 2022-2-8 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2022-2-9 22:27 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示