[华语音乐] 艾辰-城外人 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-2-3 21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
艾辰 – 城外人
音乐简介(About)】

我把你安放在一个地方 一个最隐秘 最安全 避风躲雨的地方 至始至终 你被奉若神明 被呵护有加 我燃尽七情 照亮你 可我没有收到来自于你的一丝反射光 你住在我心的中央 我驻守着你的城邦 止步于高耸的城墙 自甘做一个 城外人 只因 城内有你 心中有盼

【音乐歌词(Lyrics)】

城外人 - 艾辰
词:艾辰
曲:萧燃
编曲:陈林len
和声:REID伯虎/艾辰
混音:Mr.鱼
母带:Mr.鱼
制作人:艾辰
OP:上海音柚文化
这个城市 新来旧返
我却习惯于固执的落单
这个世界 深冷幽寒
想陪你取暖
到底几经周转 经停几站
才能踏上你的地盘
对你太喜欢 喜欢到会心酸
你的城市 灯火璀璨
我是暗夜无处归港的帆
你的世界 热闹非凡
我只算笑谈
清清楚楚迷离 明明白白游移
近近远远猜忌 丝丝点点沉寂
我一直的进取 你一贯的退避
再多努力都无法靠近
我是个 被拒的 城外人
终究止步于你的城门
爱是弱不禁风的灯
你是冷侵入骨的风
我是 冥顽的 城外人
仍静候你 点燃我的眼神
你是我永不完整的梦 迂回残忍
爱与被爱从不对等
我的认真 你的生冷 反复抗衡
到底几经周转 经停几站
才能踏上你的地盘
对你太喜欢 喜欢到会心酸
你的城市 灯火璀璨
我是暗夜无处归港的帆
你的世界 热闹非凡
我只算笑谈
清清楚楚迷离 明明白白游移
近近远远猜忌 丝丝点点沉寂
我一直的进取 你一贯的退避
再多努力都无法靠近
我是个 被拒的 城外人
终究止步于你的城门
爱是弱不禁风的灯
你是冷侵入骨的风
我是 冥顽的 城外人
仍静候你 点燃我的眼神
你是我永不完整的梦 迂回残忍
爱与被爱从不对等
我的认真 你的生冷 反复抗衡
我是个 被拒的 城外人
终究止步于你的城门
爱是弱不禁风的灯
你是冷侵入骨的风
我是 痴蠢的 城外人
以为热烈 可以让冰回温
你是忽而横生的掌纹 命里延伸
可惜爱意无机可乘
我的愚笨 吞噬自尊 伤愈留痕

【文件信息(Files)】

文件名大小
艾辰-城外人.flac
22.81 MB
艾辰-城外人.mp3
7.38 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31652061 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202032151.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2022-2-4 03:38 | 显示全部楼层
希望能好听吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2022-2-8 11:04 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fuyuyu 发表于 2022-2-8 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟久 发表于 2022-2-14 16:30 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

gongms4 发表于 2022-2-15 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

kuge20101 发表于 2022-2-19 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2022-2-21 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2022-2-21 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2022-2-22 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2022-2-25 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示