请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 汪苏泷-海绵宝宝 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-2-8 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪苏泷 – 海绵宝宝
音乐简介(About)】

当一块黄色的海绵凭借其无厘头的言行挤进若干人的童年生活,一首同名歌曲也随后印在了很多人的脑海里。2012年,化身“小小苏”的汪苏泷从“眼睛瞪大在装无辜,原来最后于事无补”里获得灵感,为回音哥创作了这首歌曲。 在往后的十年里,这首歌从街头巷尾唱进各种短视频里,媒介更新时代变换,《海绵宝宝》依旧常出现在各大歌单之中。每过一段时间,也总有人发出“原来这首歌是汪苏泷的创作”这般感叹。 当打出“我喜欢你冷冷态度”时,难免心里默默开启哼唱模式,某种意义上说来,这名副其实是一首“我们的歌”。“小小苏”到汪苏泷,已随时间和记忆凝固的印象,在旋律响起的时刻,能否重新流动,为每一位听众注入新鲜的故事,这是作为原始创作者的汪苏泷给自我的挑战。在保留原版轻松幽默风格的基础上,汪苏泷用“大娱乐家”的戏剧表达、更具舞台的动感呈现,充满弹性的chill曲风,还原《海绵宝宝》的本色,亦多了一份自我表达。 从《我想念》到《微微一笑很倾城》,从《爱过谁》到《年轮》,面对身边友人的邀歌,一直以来汪苏泷都毫无保留给予自己最好的创作。这些优秀的作品,经过时间的沥淘和不同人的演绎,获赞也随之累积。但总迟迟难以等来一个合适的机会,让同为创作者和歌手的汪苏泷版本表达。当《剑魂》在音乐综艺里碰撞出奇妙新火花,歌迷们也随即列出“请愿歌单”,《海绵宝宝》也赫然在列。这些为别人创作,终有合适机会被汪苏泷“回收再生”的作品,在被重新点亮时,不再仅是几句旋律和歌词,如同经历盈缺轮回终成圆的梦,唱者听者皆有新意。 如果你没有听过这首歌,那么现在还不晚;如果你当年跟着这首歌晃过脑袋,但从不知道,创作出这首歌的“小小苏”就是汪苏泷,那么现在还不晚;如果你现在正在听这首歌,那么就用《海绵宝宝》的欢乐来妆点2022农历新年吧。 愿大家都能拥有海绵宝宝式的天真无邪,有派大星那样包容一切的朋友。 “不用走太多地图,下一站就叫幸福”,这是汪苏泷的祝福。

【音乐歌词(Lyrics)】

海绵宝宝 - 汪苏泷
词:汪苏泷
曲:汪苏泷
编曲:影帝inDy @ZERO STUDIO
制作人:汪苏泷
监制:戎子豪 @ZERO STUDIO
吉他:安志勋
和声:刘郡格
录音师:多斯 @Studio21A
混音/母带:张楚弦
制作统筹:潘卉琦
视觉企划:蒋再畅
出品人:李思睿
出品:北京大象无形音乐有限公司
我喜欢你冷冷态度
面对我的小招数
喜欢你说话语速
陪你逛街买衣服
我喜欢你的小糊涂
想要牵你过马路
不用走太多地图
下一站就叫幸福
眼睛瞪大在装无辜
原来最后于事无补
不知你卖什么葫芦心里没数
追你的竞争太残酷
都猜你心里的温度
你收的礼物都装满了一仓库
妈妈说有机会要紧握
我不会让你轻易挣脱
平时太沉默
这次要突破
快使出海绵宝宝的幽默
我喜欢你冷冷态度
面对我的小招数
喜欢你说话语速
陪你逛街买衣服
我喜欢你的小糊涂
想要牵你过马路
不用走太多地图
下一站就叫幸福
妈妈说生活像本小说
摔倒后才能得到糖果
习惯了沉默
就会更沉默
能不能偷偷靠近你耳朵 听我说
我喜欢你冷冷态度
面对我的小招数
喜欢你说话语速
陪你逛街买衣服
我喜欢你的小糊涂
想要牵你过马路
不用走太多地图
下一站就叫幸福
我喜欢你冷冷态度
面对我的小招数
喜欢你说话语速
陪你逛街买衣服
我喜欢你的小糊涂
想要牵你过马路
不用走太多地图
下一站就叫幸福
做你的海绵宝宝 给你温柔的拥抱
生活中所有棱角 我都帮你包裹好
做你的海绵宝宝 一直陪着你到老
什么困扰压力烦恼 我都帮你吸收掉
做你的海绵宝宝 给你温柔的拥抱
生活中所有棱角 我都帮你包裹好
做你的海绵宝宝 一直陪着你到老
什么困扰压力烦恼 我都帮你吸收掉

【文件信息(Files)】

文件名大小
汪苏泷-海绵宝宝.flac
22.55 MB
汪苏泷-海绵宝宝.mp3
7.60 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31606041 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202082101.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

hdchy 发表于 2022-2-9 01:17 | 显示全部楼层
这是什么歌啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
寒裳 发表于 2022-2-10 22:35 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2022-2-13 09:34 | 显示全部楼层
支持原创歌曲

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

醉星痕 发表于 2022-2-20 09:02 | 显示全部楼层
这歌确实好听,耐得住时间的考验

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2022-2-20 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2022-2-24 22:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-3-2 15:04 | 显示全部楼层
感谢分享~

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2022-3-3 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

yaksazw 发表于 2022-3-4 12:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

a8690174480 发表于 2022-3-6 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示