请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李润祺-混蛋之歌 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-2-13 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李润祺 – 混蛋之歌
音乐简介(About)】

“叮咚~” “你好,情人节礼物请查收~” 在你打开盲盒那一瞬间,心里期待着什么? 2月13号,情人节前夕,李润祺送一只可爱的“混蛋”给你,希望可以为你的孤单划上终止线,开启温馨、浪漫的情人节时间。 在很多女孩的生命中,都会出现这样一个讨厌鬼吧?他有点懒、有点馋、有点脾气、又爱耍赖,欺负你,变成了他的专属权利。而就是这个“什么都不会,还有好多脾气”的混蛋,像孩子一样单纯地喜欢着你、依赖着你,在你身边找到的安心感觉,便是他贪心的底气。 李润祺将这个可爱的混蛋写进了歌里,描绘出真实而孩子气的爱情模样,把Reggae的吉他反拍加入稳定的流行R&B节奏中,多了一点轻巧和慵懒的味道,使你想要放慢脚步,细细品味平淡生活里的温馨与悠然。 随着《混蛋之歌》的上线,这位00后新生代唱作人,正式拉开了新年度个人作品发行的序幕。李润祺将用他的原创音乐带你进入平凡、真实的浪漫宇宙,敬请期待!

【音乐歌词(Lyrics)】

混蛋之歌 - 李润祺
词:李润祺
曲:李润祺
编曲:赖暐哲
制作人:赖暐哲
电吉他:赖暐哲
合音编写:王昭权/李润祺
合音:王昭权/李润祺
配唱制作人:姚书寰
人声录音师:阿游
人声录音室:MusicBravo Studio, Beijing
弦乐:曜爆甘音乐工作室
弦乐编写:赖暐哲
第一小提琴:蔡曜宇
第二小提琴:陈奕勇
中提琴:潘自琦
大提琴:叶欲新
弦乐录音师:单为民
弦乐录音室:二川录音室
混音/母带:陈文骏
混音室:强力录音室
制作统筹:潘卉琦
视觉企划:蒋再畅
出品人:李思睿
出品:北京大象无形音乐有限公司
故事 说了⼀半
还没有完
就离开
是我 太过乐观
没有清算
刻意取暖
晚安 我是混蛋
本性贪婪
总是不⽢
⾬伞 你送的⾬伞
明明打开
你却躲闪
你要学会做饭
然后我来吃
洗碗的事就请暂且搁置
我知道我什么都不会还有好多脾⽓
到你家⾥你爸爸都不同意
可是这有什么关系
我喜欢你
还有明天上班星期⼀
我知道你不会在意我总是宅在家⾥
没时间去欢乐⾕但有时间打游戏
Oh 糟糕的⾃我管理
还有我的猫
买⼀送⼀
晚安 我是混蛋
本性贪婪
总是不⽢
⾬伞 你送的⾬伞
明明打开
你却躲闪
你要学会做饭
然后我来吃
洗碗的事就请暂且搁置
到你家⾥你爸爸都不同意
可是这有什么关系
我喜欢你
还有明天上班星期⼀
Oh 糟糕的⾃我管理
还有我的猫
买⼀送⼀
请别在意
那一些细节
算我错太远
毁掉了画面
我可以
为你打份工
盘子那么重
花朵给你送
Answer the phone
Please
I can not breathe
Oh 我不是想要胡扯
到你家⾥你爸爸都不同意
可是这有什么关系
我喜欢你
还有明天上班星期⼀
Oh 糟糕的⾃我管理
还有我的猫
买⼀送⼀

【文件信息(Files)】

文件名大小
李润祺-混蛋之歌.flac
25.55 MB
李润祺-混蛋之歌.mp3
9.20 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36435411 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202131432.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

响叮当 发表于 2022-2-13 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-2-14 03:23 | 显示全部楼层
网络歌曲吧,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
myqyx819q 发表于 2022-2-14 13:29 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mh1698 发表于 2022-2-16 21:59 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

zj19930405u 发表于 2022-2-18 17:04 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

bxqt 发表于 2022-2-20 11:34 | 显示全部楼层
好歌好好听啊

温馨提示

abao1029b 发表于 2022-2-20 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2022-2-22 13:22 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

ganggang202107 发表于 2022-2-23 20:59 | 显示全部楼层
歌名很有意思啊!

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2022-2-24 05:23 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示