[华语音乐] 陈楚生-出厂日期 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-2-18 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈楚生 – 出厂日期
音乐简介(About)】

不知从何时起,年轻人们学会了口是心非,害怕被爱伤害,于是假装浪荡,唾弃为爱逐走的勇敢的人们。 那些勇敢的,沉迷于爱中的人,却可能说不清,爱的是那个人,还是完美、理想化的爱情本身。也可能说不清,为何沉迷,又为何抽身而退。 可爱,偏偏就是说不清的东西。于是,“言之不足,故嗟叹之,嗟叹不足,故歌咏之。” 新专辑《涂鸦森林》最后一曲,陈楚生再唱情歌,不解愁思的游吟者般慨叹失去的爱:怎么会有“你若安好,我便是晴天” ;也似以自我意念为中心任性的顽童:我不接受我们的爱情会有终点;最终自说自话般自我消解:我们坏,我们好,我们迟早都会变老。 一个结局各奔东西的爱情悲剧,在“谈爱色变”的时代里会激荡出怎样的水波,并不得而知。 唯一确定的是,对爱的执拗和不妥协,对爱的细节如数家珍。无望之爱,消逝的爱,也值得被纪念,也可在心中长存。这不是爱的陋习,是人之本性。而记住爱情的出厂日期,也是对爱本身的尊重与敬意。

【音乐歌词(Lyrics)】

出厂日期 - 陈楚生
词:陈楚生/火星电台
曲:陈楚生
编曲:火星电台
制作人:火星电台
贝斯:韩阳
鼓:武勇恒(贝贝)
录音师:耿潇微
录音室:MDD Studio
混音师:李游(小骷髅)
混音室:55TEC Beijing
母带工程师:李游(小骷髅)
母带工作室:55TEC Beijing
放不下的我在问
怎样才可以 遇见对的人
得不到的我晓得
躲得过了命 逃不过爱的陋习
左口袋装着的信
迟迟没递给 将远去的你
那可乐都没了汽
我还在原地 找着出厂的日期
怎么会有 你若安好 我便是晴天
找不到属于彼此的语言
怎么明白你的誓言还有个背面
就像戒指在眼前而我却看不见
找不到属于自己的语言
我不接受我们的爱情会有终点
怎样的关系 你可以说变就变
在去机场的路上
你一直沉默不语
我想坦白的时候却遭遇了你的眼泪
我们像是陌生人客气的心照不宣
掩盖的却是过期的味觉
和曾经的亲密无间
我们哭 我们笑
我们上蹿下跳
我们闹 我们吵
我们贪黑起早
我们多 我们少
我们要的刚好
我们坏 我们好
我们迟早都会变老
找不到属于彼此的语言
怎么明白你的誓言还有个背面
就像戒指在眼前而我却看不见
找不到属于自己的语言
我不接受我们的爱情会有终点
怎样的关系 你可以说变就变
放不下的我在问
怎样才可以 遇见对的人
得不到的我晓得
躲得过了命 逃不过爱的清洗

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈楚生-出厂日期.flac
33.71 MB
陈楚生-出厂日期.mp3
11.94 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47864605 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202181108.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

hdchy 发表于 2022-2-18 14:15 | 显示全部楼层
又是单曲啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
成就感 发表于 2022-2-19 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2022-2-20 10:08 | 显示全部楼层
好歌很不错啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雾霾大北京 发表于 2022-2-21 20:37 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2022-2-27 11:50 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

梦回千年 发表于 2022-3-3 13:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

烟久 发表于 2022-3-6 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

話柠 发表于 2022-3-7 10:30 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2022-3-12 14:29 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

木兮木 发表于 2022-3-12 20:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示