[华语音乐] 宝石Gem - 白日梦有限公司 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-2-18 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宝石Gem – 白日梦有限公司
音乐简介(About)】

WY云音乐「云上工作室」特别企划—#热评制造#
第四期热评歌曲:《白日梦有限公司》
特邀歌手:宝石Gem
每个热爱音乐的你,或许都有成为创作者的潜力。感谢第四期云村小作家@蒙太奇0讲述的关于白日梦的故事,让我们期待下一期创作灵感闪闪发光的你!
宝石Gem用他一直以来幽默风趣的创作风格,将「热评制造」第四期的精彩评论写进歌里,完成了与网易云音乐用户共创的开年单曲,在充满着日常小烦恼的调侃和看似随性的演唱中,透露着对生活的从容和积极。无论你在担忧发际线,还是正在应对永远疲惫的星期一,希望这首歌能让你找到让烦恼“一笑而过”的答案,用最轻松的状态开启新的一年。
音乐人宝石Gem演绎全新单曲《白日梦有限公司》。
2022年也要时刻心向美好,哪怕我们许下的白日梦不一定都会实现。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 宝石Gem
作曲 : 宝石Gem
出品:网易·云上
“小伙子,我来帮你实现愿望”
“啊 ,那我希望世界和平!”
“这个愿望太大了,换个简单点的”
“那我要当奥斯卡影帝!”
“哈哈哈哈,还是世界和平吧!”
三个字 累累累
不想起床 我觉不够睡
有没有 那种好岗位
可以带着被窝儿去工位
闹钟还有 三分钟
让我再做个白日梦
梦里我拜一拜周公
说不定还都能中
梦见躺在家里就能发财
不用运动就有好的身材
我是又帅又拽的霸道总裁
我的头发浓的像波利海苔
超跑 我整五台
满衣柜全是大牌
快 领导 扶哥起来
面朝大海吃个牛排
那个我最爱的女孩
也款款向我走来
她深情向我告白
她说我是帅气男孩 (OK OK)
我嘅白日梦都系要做
就算我爱你你不爱我
若在梦里都不敢玩火
那同咸鱼又差几多
我不听 我要赢 我要睡 我不起
让我hea在我被窝
边个够胆吵醒我
三个字 冷冷冷
不想起床 我再等一等
我貌似梦见了海边的风
其实我三年都没出过省了
闹钟还有两分钟
让我再做个白日梦
梦里再拜一拜周公
这次我不想当大富翁了
我的扫地机器人扫走烦恼
摘掉口罩的世界真是美好
我们要去livehouse要去海岛
到鲸鱼肚子里海鲜烧烤
所有不开心都能够快进
不用去小区门口取快递
一个不小心就穿梭古今
天天磕CP我越磕越年轻
到喜马拉雅去蹦迪
和梵高先生看星星
带玲娜贝儿去相亲
梦里和你拜堂成亲
我嘅白日梦都系要做
就算我爱你你不爱我
若在梦里都不敢玩火
那同咸鱼又差几多
让我hea在我被窝
边个够胆吵醒我
我嘅白日梦都系要做
就算我爱你你不爱我
若在梦里都不敢玩火
那同咸鱼又差几多
让我hea在我被窝
边个够胆吵醒我
编曲:SuperDeep、L-Brody
混音:G-Loco、SuperDeep
母带:G-Loco
制作人:SuperDeep
录音室:哈嗖哈Studio
录音师:AT-YANG
音频整理:G-Loco、AT-YANG

【文件信息(Files)】

文件名大小
宝石Gem - 白日梦有限公司.flac
26.06 MB
宝石Gem - 白日梦有限公司.mp3
7.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35502608 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202181134.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

hdchy 发表于 2022-2-18 14:18 | 显示全部楼层
宝石开工了啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-2-18 21:10 | 显示全部楼层
來聽聽,感謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ganggang202107 发表于 2022-2-19 10:02 | 显示全部楼层
没事做做白日梦也好呀!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

腥气 发表于 2022-2-20 07:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

bxqt 发表于 2022-2-20 10:00 | 显示全部楼层
好听的歌很不错

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2022-2-24 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2022-2-27 08:25 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

让痛无所 发表于 2022-2-27 14:47 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

hdchy 发表于 2022-2-28 03:42 | 显示全部楼层
不错,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
朱砂印 发表于 2022-3-6 14:54 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示