[欧美音乐] Troye Sivan,Jay Som - Trouble 高音质MP3(320K)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-2-20 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Troye Sivan,Jay Som – Trouble 电影《三个月》原声
音乐简介(About)】

Troye Sivan联手Jay Som献唱电影《Three Months / 三个月》OST《Trouble》,Troye也参演了这部作品。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Troye Sivan Mellet/Brett McLaughlin/Kaelyn Behr/Melina Duterte
作曲 : Troye Sivan Mellet/Brett McLaughlin/Kaelyn Behr/Melina Duterte
Accidental lover
突如其来的恋人
What’d you do with all my common sense?
令我的平凡生活 天翻地覆
You came in undercover when I didn’t even want a friend
我本不想再结交朋友 你却悄然而至

I’m tired of living like I’m dying
早已厌倦 行尸走肉般的生活
But now I can’t find the silver lining like before
但如今我难再 似曾经那般 找寻到一线生机
Like before
曾经那般
And you’ve got a funny sense of timing
你出现的时间 真是奇妙
Showed up on the night that I stopped trying for something more
在我放弃挣扎的那晚 从天而降
For something more
我本再无所求

And I’m like oh sweet god I think I’m in trouble
噢 上帝 看来我陷入麻烦了
Kinda making me wonder what it’s like on the other side
我不禁疑惑 彼岸到底会如何
And I’m like baby, you’re kinda driving me crazy
亲爱的 你真令我抓狂
I’m not one to need saving but I guess I’ll give it a try
我本不需要救赎 但现在看来 我得稍作尝试
Oh my oh my
我的天呐

Tandem lover
你与我相随
What I tell you is in confidence
我将秘密 向你透露
Laying here together makes me wanna take a second chance
有你在我身旁 我跃跃欲试
And my room is spinnin’ when I’m sober
天旋地转的屋内 我却异常清醒
So somebody wake me in October
希望能有人在十月 来将我唤醒
Oh my god
我的天呐

You’ve got a funny sense of knowing
你的认知 妙趣横生
I don’t know where all this is going
虽不知未来将如何
But don’t stop
但别停下来

And I’m like oh sweet god I think I’m in trouble
噢 上帝啊 看来我陷入麻烦了
Kinda making me wonder what it’s like on the other side
And I’m like baby, you’re kinda driving me crazy
亲爱的 你真令我抓狂
I’m not one to need saving but I guess I’ll give it a try
Oh my oh my
我的天呐

You’ve got me going under
你令我沦陷
Can’t help but wonder if you’d be there by my side
我不禁遐思 你是否会时刻 伴随我左右
Or should I just move along all by myself?
抑或是 我将独自前行呢

You’ve got me going under
你令我沦陷
Can’t help but wonder if you’d be there by my side
我不禁遐思 你是否会时刻 伴随我左右
Or should I, I, I?
抑或是 我将独自前行呢

And I’m like oh shit, god I think we’re in trouble
噢上帝啊 看来我陷入麻烦了
And oh baby, you’re kinda driving me crazy
噢亲爱的 你真令我抓狂
Oh my oh my
我的天呐

【文件信息(Files)】

文件名大小
Troye Sivan,Jay Som - Trouble.mp3
7.90 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8284055 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202200030.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

feichedang_cajx 发表于 2022-2-20 05:32 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-2-20 06:10 | 显示全部楼层
希望能好听吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dinworld 发表于 2022-2-20 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

luji 发表于 2022-2-22 20:37 | 显示全部楼层
戳爷早日康复

温馨提示

funny-au 发表于 2022-2-23 11:30 | 显示全部楼层
谢谢分享呀~~
该会员没有填写今日想说内容.
VodkaSkg 发表于 2022-2-25 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

晚眉妆 发表于 2022-2-27 12:13 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

jakhuk 发表于 2022-3-1 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2022-3-3 14:15 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

kaltendin 发表于 2022-3-7 17:52 | 显示全部楼层
高音质MP3(320K)百度网盘

温馨提示