[华语音乐] 朱婧汐Akini Jing,姜思达 - 冲浪 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-3-5 22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有种朱婧汐Akini Jing,姜思达 – 冲浪
音乐简介(About)】

朱婧汐X姜思达《冲浪》
你去冲浪 我守住海洋
快用我的心脏漂浮 我早已只值得这些 跌落的心房 “很久没有写这么清新浪漫的歌了。这次选择用非常简单接近于童谣的旋律来呈现脑海中这个浪漫朴素的画面,第一次读到思达给的众多的诗里,第一时间最被这首打动,在冬天的阴冷城市里,魂穿到了热带县城的悠闲爱人身上。
就是那种在海边的小县城,爱人在海里冲浪,我在椰子树下飘荡,傻笑,慢动作,跳帧的vibe。
啊!想去冲浪
很高兴邀请到Chace来担任这次的制作人,他的制作让整个画面更加鲜活立体了起来,大家都知道我们是电子音乐人,但是这次的编曲却更偏相于简单的原声。”
——朱婧汐 “去年在南方海边偷偷喜欢上了一个人。‘你来决定何时走出黑色,我来决定何时被你伤心。’——就这么愉快地决定了吧。感谢朱婧汐和Chace,你们太棒了!非常愉悦的创作过程,希望大家喜欢。”
——姜思达 企划的第三支单曲,由「音乐人」朱婧汐和「艺术家」姜思达合作完成。在冬天,魂穿到热带县城冲浪,随着浪漫简单的旋律开启度假模式,又在最后被拉回现实。冬季X热带,假日X现实,在这些元素的交织与冲撞之中,诗意酝酿开来。
--
「诗X歌」是网易音乐人发起的跨界文化实验合辑企划,邀请7组音乐人,和7位有自己鲜明的文字风格、独特的内容关注的表达者合作7支单曲,进行一次充满新意的跨界碰撞文化实验。当TA的「音乐」遇上TA的「文字」,将双重魅力发挥到极致,会产生什么化学反应?2月19日起每周六0点,惊喜逐一解锁。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 姜思达
作曲 : 朱婧汐Akini Jing
制作人:Chace
出品:网易喜雨

敞篷车
后座上 你头发蓬松
睡着
我不禁 碰瓷你的梦
汗水震耳欲聋

口风琴
风打探 他们的口风
海水
在你睫毛上捷足 先登
失足不知道痛

我看海水把你带向远处
不太平的浪
我看你忽而站在海水上
过剩的希望
我想
某个晚上
某个晚上
dadadadada

你去冲浪
我守住海洋
在椰子树下我飘荡
我的眼睛看守你也
看守海洋

27度
你的内裤不够酷
每当要说点什么
嘴总会被
大风捂住

我看海水把你带向远处
不太平的浪
我看你忽而站在海水上
过剩的希望
我想
某个晚上
某个晚上
dadadadada

你去冲浪
我守住海洋
快用我的心脏漂浮
我早已只值得这些
跌落的心房

睡着
我不禁 碰瓷你的梦
那里
HOMIE开着大G
青苹果里有烟蒂
你来决定
何时走出黑色
我来决定
何时被你伤心

编曲:Chace
监制:姚政
企划:党钰林

录音师:Chace/李杨@55tec
配唱指导:真希
混音:Chace
母带:Chace

视觉设计:AB&HE STUDIO
创意指导:BOWEN@AB&HE

【文件信息(Files)】

文件名大小
朱婧汐Akini Jing,姜思达 - 冲浪.flac
25.98 MB
朱婧汐Akini Jing,姜思达 - 冲浪.mp3
8.79 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36452726 Bytes

【下载地址(Download)】ID202203052253.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

失心疯╰╮ 发表于 2022-3-6 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-3-6 04:23 | 显示全部楼层
姜思达会唱歌?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
請把小熊还给我 发表于 2022-3-7 12:01 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

June随心 发表于 2022-3-8 18:46 | 显示全部楼层
听听

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2022-3-9 10:47 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

带他滚 发表于 2022-3-15 07:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2022-3-19 11:36 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2022-3-19 18:03 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

dinworld 发表于 2022-3-22 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

gongms4 发表于 2022-3-24 07:42 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示